Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
-Куриное филе 1 шт.
-Болгарский перец 1 шт.
-Стручковая фасоль 100 г.
-Лук 1/4 шт.
-Оливковое масло для жарки
-Соль, перец по вкусу
-Чеснок 2 зубчика
- 2 ст.л. соевого соуса
👨🍳Способ приготовления:
▪️Нарезать куриное филе, перец соломкой. Лук нарезать полукольцами. Фасоль отварить 5-7 мин в кипящей воде.
▪️Обжарить курицу на сковороде с добавлением масла. Добавить соль, перец. Отдельно обжарить лук, болгарский перец.
▪️В миску выложить курицу, обжаренные овощи, фасоль. Добавить измельчённый чеснок, соевый соус.
▪️Хорошенечко перемешиваем и подаём пока тепленькое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев