Сочные и хрустящие слойки с курицей, грибами и сливочным сыром получаются невероятно вкусными и ароматными. Это замечательно блюдо можно подать к завтраку или взять с собой в качестве перекуса. Пробуем?
Ингредиенты:
Курица - 300 г
Сыр сливочный - 225 г
Маргарин - 55 г
Перец - 1 ч.л.
Грибы - 115 г
Слоеное тесто - 0,5 кг
Способ приготовления:
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте.
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники.
На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, выложите все на противень.
Выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5