Обсуждаемые темы

Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий сегодня в 00:36
  • Класс!574
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий сегодня в 00:22
Тыква в лаваше - когда нужно быстро сообразить к чаю
 - 1005792337622
  • Класс!348
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 22:54

Бомбочки для иммyнитета

Ингредиенты:
Лимон 1 шт.
Корни имбиря
Куркума
1 ст.л меда
⁣⁣
Приготовление:
Лимон нарезаем на мелкие кубики. Далее так же нарезаем корни имбиря. Перекладываем все в блендер, добавляем куркуму, мёд и все измельчаем с помощью блендера.
Затем полученную массу перекладываем по формочкам и убираем в морозилку на 3 часа. После добавляем в стакан и заливаем кипятком.
Бомбочки для иммyнитета - 1005709721558
Бомбочки для иммyнитета - 1005709721558
  • Класс!989
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 22:43
Домашнее мороженое "Советский пломбир"
 - 1005813416150
  • Класс!206
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 22:15

Рецепт ажурных блинчикoв

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 200 гр.
Кефир 500 мл.
Растительное масло 30 мл.
Соль 0.5 чл.
Сода 1 чл.
Кипяток 200 мл.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут.
Печем блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Рецепт ажурных блинчикoв - 1005777444054
Рецепт ажурных блинчикoв - 1005777444054
  • Класс!1 170
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 22:12
Куриное филе в клярe  - 1005777268694
Куриное филе в клярe  - 1005777268694
  • Класс!514
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 22:09

Пломбирный торт на скoвороде

Ингредиенты:
Сливочное масло 150 г.
Мука 250 г.
Сахар 60 г.
Для крема:
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 г.
Ванильный сахар 6 г.
Крахмал 2 ст. л.
Сметана 600 г.
Сливочное масло 60 г.
⁣⁣
Приготовление:
В миску добавляем сливочное масло, муку, сахар. Все перетереть в крошку и пожарить на сковороде минут 10 до золотистого цвета. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану, доводим до загустения и добавляем сливочное масло.
Собираем торт, крошку делим на три-четыре части, формируем первый корж, смазываем кремом и повторяем так несколько раз. Отправляем в холодильник.
Пломбирный торт на скoвороде - 1005777536982
Пломбирный торт на скoвороде - 1005777536982
  • Класс!271
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 21:55
  • Класс!373
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 21:09
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть! - 1005714946006
  • Класс!790
Хозяйка ОНЛАЙН
последний комментарий вчера в 20:47
  • Класс!436
Показать ещё