Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лимон 1 шт. Корни имбиря Куркума 1 ст.л меда Приготовление: Лимон нарезаем на мелкие кубики. Далее так же нарезаем корни имбиря. Перекладываем все в блендер, добавляем куркуму, мёд и все измельчаем с помощью блендера. Затем полученную массу перекладываем по формочкам и убираем в морозилку на 3 часа. После добавляем в стакан и заливаем кипятком.
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 200 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 30 мл. Соль 0.5 чл. Сода 1 чл. Кипяток 200 мл. Приготовление: Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут. Печем блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Ингредиенты: Сливочное масло 150 г. Мука 250 г. Сахар 60 г. Для крема: Яйцо 2 шт. Сахар 150 г. Ванильный сахар 6 г. Крахмал 2 ст. л. Сметана 600 г. Сливочное масло 60 г. Приготовление: В миску добавляем сливочное масло, муку, сахар. Все перетереть в крошку и пожарить на сковороде минут 10 до золотистого цвета. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал, сметану, доводим до загустения и добавляем сливочное масло. Собираем торт, крошку делим на три-четыре части, формируем первый корж, смазываем кремом и повторяем так несколько раз. Отправляем в холодильник.