Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 391
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
  • Класс!2 086
Пышная, воздушная шарлотка с яблоками
 - 1002529676246
  • Класс!727
  • Класс!173
Варенье из тыквы с курагой и грецким орехом - 1002522017750
  • Класс!963
  • Класс!336
Немецкий овсяный пирог
 - 1002514729942
  • Класс!128

Как ПРАВИЛЬНО квасить капусту

Хочу вам показать 100% рабочий рецепт квашеной капусты.
Ингредиенты:
Капуста - 10 кг.
Морковь - 300-350 гр.
Соль - 180-200 гр.
Лавровый лист, перец черный горошком, семена укропа - немного по желанию.
Приготовление:
Капусту можно использовать любую. Главное чтобы она была не зелёная и плотная.
Я использую капусту сорта Слава.
На 10 кг капусты я использую примерно 300-350 г моркови (больше не надо, а то капуста будет желтая).
И один из самых важных моментов - это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 г на 1 килограмм общего веса. Можно добавить меньше, можно добавить больше, но если добавить и больше - капуста будет немного суховатая, а если меньше - ест
  • Класс!3 007
Пирожки с тыквой в духовке - вкуснее не бывает
 - 1002506546390
  • Класс!1 081
  • Класс!108

Быстрый и сытный завтрак в лаваше - попробуйте

Не могу перестать готовить эту вкуснятину!
Приготовление:
Шампиньоны обжариваем, добавляем сыр, взбиваем 2-3 яйца и вливаем в сковороду.
Накрываем лавашом, даем схватиться и снимаем. В середину добавляем еще немного сыра, листья салата, помидор.
Складываем лепешку пополам, так, чтобы начинка получилась внутри.
Это очень вкусно!
Быстрый и сытный завтрак в лаваше - попробуйте - 1002492595414
  • Класс!274
Капуста Двухдневка с морковью и свеклой
 - 1002491581654
  • Класс!1 394
01:08
  • Класс!239
Манник с тыквой на кефире
 - 1002484950230
  • Класс!1 452
  • Класс!467
Тыквенный сок с морковью и яблоком на зиму - 1002478216662
  • Класс!829
  • Класс!728
Турецкая сладость - мармеладная тыква с орехами - 1002471153110
  • Класс!1 093
  • Класс!786
Салат «Ешь и худей» — легкий и полезный выбор - 1002454499542
  • Класс!2 122
Классический салат Мадам морковка 
 - 1002454748886
  • Класс!918
  • Класс!6 222
Показать ещё