Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 361
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 087
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!27
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 06:00

Пирог-косичка с яйцом и зелёным луком

Вам понадобится:
• Слоёное тесто - 500 гр
• Яйца - 6 шт
• Зелёный лук - пучок
• Яйцо - 1 шт (для смазки)
• Соль и перец
  • Класс!30
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 04:00

Идеальная закуска на праздничный стол  

Ингредиенты:
Голень куриная - 6 шт
Картофель - 1 кг
Укроп - 50 г
Зеленый лук - 50 г
Сыр голландский - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 4 ст.л
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные - 150 г
Приготовление:
Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от косточки. С косточки убрать кожу и хрящи.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять до пюреобразной консистенции. Добавить зелень, сыр и курицу. Тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики.
В каждый шарик «воткнуть» косточку и сымитировать куриную ножку. Далее окунаем в муку, затем в яйца, затем в сухари.
Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
  • Класс!57

Запеканка-минутка из кабачков

Просто все смешал, запек и готово!
Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. 🤗❤
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
2 куриных филе
3 яйца
Пучок зеленого лука
3 ст.л майонеза
200 гр сыра
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.
  • Класс!337
  • Класс!116

Сочная грудка в лодочке из лаваша

Стала любимым блюдом! Готовится быстро, выглядит изысканно.
Для маринада
2 ст.л сметаны
1,5 ст.л соевого соуса
зубчик чеснока
куриная грудка
томат 1 шт
80 гр сыра Гауда (по желанию)
2 лаваша
петрушка
зубочистки

Приготовление:
На куриной грудке делаем надрезы и маринуем в соусе 15 минут.
Лаваш складываем лодочкой, как показано на видео, выкладываем грудку, надрезы начиняем томатом и сыром, посыпаем зеленью.
Отправляем в духовку на 20 минут.
Мужу готовила с картофелем тоже отлично получилось, картофель нарезаем слайдами и выкладываем на лаваш, посыпаем солью и сверху грудку.
  • Класс!81
  • Класс!496

Не знаю, в чем секрет, но, эти бутерброды улетают первыми

Ну, очень вкусно.
Черный бородинский хлеб разрезаю на 4 части, смазываю соусом (майонез+чеснок через пресс+измельченная зеленью петрушки, укропа), с одной стороны, добавить ломтик помидора, обернуть ломтиком сырокопченого бекона.
Жарить на решетке до золотистого цвета с двух сторон.
Совет один - готовьте с запасом, мужчины сметают такую закуску.
Приятного аппетита!
  • Класс!258
  • Класс!369

Молниеносные маринованные помидоры на закуску

Под девизом: быстро, просто, очень вкусно!
Ингредиенты:
Томаты спелые и свежие - 500гр.
Лук репчатый (можно красный) - 1шт.
Чеснок свежий - 3 зубка.
Соль - 1чл.
Сахар - 1 чл.
Чёрный перец кладем по вкусу
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л. (или меньше по вкусу)
Зелень любая на ваш вкус.
⁣⁣
Как приготовить:
Томаты режем на одинаковые по толщине кругляши, а лук кольцами.
Приправляем смесь овощей солью, сахаром, черным перцем, добавим подсолнечное масло (можно с запахом), вольем 9% уксус, всыпаем раздавленный чеснок и рубленную мелко зелень. Хорошо перемешать!
10 минут стоит и готово! Закусочка что надо!
  • Класс!533
  • Класс!87

Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром

Ингредиенты:
Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг.
Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук)
Сыр легкий 70 гр.
Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий)
Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль
Приготовление:
В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью.
Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 190 градусах 20 минут.
  • Класс!326

Заливной пирог с творогом и сыром

Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление!
Ингредиенты для теста:
Яйца 2 шт
Сметана 150 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 200 мл
Для начинки:
Творог 5% 180 гр (у меня в брикете)
Сыр 150 гр
Зеленый лук 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л)
Приготовление:
Яйца смешиваем со сметаной и солью.
Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Продукты должны быть комнатной температуры.
К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
  • Класс!1 119
  • Класс!270

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Шампиньоны- 250 гр.
Лук - 1 шт.
Макароны
Соль по вкусу
Специи (у меня паприка и приправа для курицы)
Растительное масло
Соус:
Сливки 20% - 200 мл.
Яйцо- 1 шт.
Черный молотый перец
Соль
  • Класс!134
  • Класс!259

Очень вкусный шоколадный пирог

Восхитительно шоколадный - то что нужно к чаю!
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200-250 гр.
Молоко – 200 мл.
Растительное масло – 200 мл.
Мука – 250 гр.
Какао – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Глазурь:
Сливки – 100 мл.
Шоколад – 100 гр.
Приготовление:
1. Взбейте яйца до увеличения объема, постепенно добавляя сахар. Затем влейте молоко с растительным маслом, хорошо перемешайте.
2. Просейте в отдельной миске муку, какао и разрыхлитель, а после добавьте к яичной смеси, тщательно перемешайте до однородности.
3. Вылейте тесто в форму диаметром 28-30 см. и выпекайте в духовке при 180 гр. в течение 35-45 мин., проверьте готовность шпажкой. Для глазури растопите ш
  • Класс!395
  • Класс!91

Голубцы по-турецки

Интересный способ приготовления!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 шт.
Фарш говяжий (телятина) – 300 г.
Рис круглый – 150 г.
Булгур – 120 г.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый средний – 2 шт.
Помидор некрупный – 1 шт.
Масло растительное или оливковое  – 50-60 мл.
Томатная паста для начинки – 1 ст. л.
Томатная паста для соуса – 1-2 ст. л.
Чеснок – 3-5 зубков.
Соль, смесь перцев молотая, зелень – по вкусу
1 ч ложка сахара
2 стакан кипячёной воды
Приготовление:
Сладкий перец и лук рубим некрупным кубиком.
Помидор режем также некрупным кубиком, зелень (у нас в этот раз только укроп) и чеснок измельчаем ножом.
К фаршу добавляем измельченные овощи, зелень, томатную паст
  • Класс!1 821
  • Класс!710
Показать ещё