Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 361
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 087
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 14:00

Малосольные огурчики 🥒

Сделай вечером и на следующий день угощайся!
Ингредиенты:
Огурцы - 2кг.
Листья хрена - 2-3 шт.
Веточки укропа - 2-3 шт.
Листья смородины - 3шт.
Листья вишни - 3шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перец стручковый (по желанию) - 1шт.
Для рассола:
Вода - 3л.
Лавровый лист - 1шт.
Соль - 3ст.л без горки
Зёрна горчицы - 1 ч.л. с горкой
Душистый перец - 4шт.
Чёрный перец горошком - 1ч.л.
  • Класс!31
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!32
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 10:00

Потрясающий Кабачковый торт

Сезон кабачков открыт, значит надо готовить!
Ингредиенты:
Кабачки-1 большой ( у меня 450гр после того как отжала лишний сок)
Яйца-2шт
Сыр-100гр ( натура легкий )
Мука-60гр
Соль по вкусу
Чеснок-3-4 зубчика
Сметана-150гр (10%)
Зелень-любая
Помидоры -1большой
Приготовление:
Кабачки очищаю и натираю на средней терке , солю и оставляю в сторону что бы сошёл лишний сок , минут через 10 отжимаю , и перекладываю в миску где буду смешивать , туда же разбиваю яйца , натёртый сыр и чеснок , вымешиваем и всыпаем муку , снова хорошо перемешать.
Сковороду разогреть смазать маслом и жарить на среднем огне под крышкой , с двух сторон.
У меня Сковорода 26см -получилось 4 леп
  • Класс!175
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!265
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 06:00

Абрикосовое варенье прозрачное 🍑

Фрукты в нем - один к одному. Примечательно, что в этом рецепте абрикосы идут без кожицы.
Ингредиенты:
📌 абрикосы - 2 кг.
📌 сахар - 2 кг.
📌 вода - 50 мл.
  • Класс!317
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
добавлена сегодня в 04:00

Блинчики по-новому на завтрак

Толстенькие и аппетитные, с любимой начинкой! Не хуже, чем в модной кофейне.
Ингредиенты:
2 яичных желтка + 2 яичных белка
15 мл молока
135 г муки
Соль
Ветчина
Сыр
Для начала поместите 2 яичных желтка в миску и влейте молоко.
Отдельно в салатнице взбейте венчиком яичные белки.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель, затем добавьте смесь молока и яиц и перемешайте венчиком.
Приготовьте блины, положите ветчину, затем сыр и вылейте сверху новый слой теста для блинов. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны до красивого золотистого цвета.
  • Класс!269
  • Класс!200

Вкусная закусочная капуста  

Сочная и хрустящая!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока
Для рассола:
500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла
Приготовление:
Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар.
Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь.
  • Класс!158
  • Класс!490

Заготовка на зиму из томатов и перца

То, что нужно для соусов, супов, вторых блюд!
Ингредиенты:
помидоры - 3 шт
болгарский перец - 2 шт
лук - 2 шт
01:02
  • Класс!3 603
  • Класс!136

Огурцы для оливье и рассольника

Отличный рецепт, куда можно пристроить переросшие огурцы!
Ингредиенты:
огурцы - 2,5 кг
соль - 1 ст л
сахар - 2,5 ст л
уксус - 50 гр (9%)
  • Класс!515
  • Класс!76

Джем из красной смородины на зиму  

Ингредиенты:
1 кг красной смородины
1 кг сахара
Приготовление:
К смородине добавляем сахар в пропорциях 1 к 1 и перемешиваем до растворения сахара. После отправляем на максимальный огонь и варим 8-10 минут постоянно помешивая. Выключаем огонь и пока смородина горячая процеживаем.
Разливаем джем по баночкам и оставляем на сутки. Банки не накрываем, должна образоваться пленка, как на видео. На следующий день банки закатываем и отправляем в погреб или в холодильник.
01:36
  • Класс!553

Тонкие блинчики на кефире

Получаются нежные, бархатные, ажурные!
Ингредиенты:
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст. л
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л
Мука - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст. л
01:46
  • Класс!180

Яичный завтрак

Начинка может быть любая - на ваш вкус!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Соль, перец
Сыр - 30 гр
Укроп
Помидор - 1/2 шт
Копченый бекон - 40 гр
Оцените рецепт ❤️
  • Класс!127
  • Класс!366

Сочная ленивая Ачма

Восхитительно сырная и приготовить просто!
Ингредиенты:
Творог - 180г
Молоко - 150мл
Яйца - 2шт
Сыр - 150г
Армянский лаваш - 250г
Приготовление:
Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш.
Перекладываем в форму (у меня d20см) смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией).
Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.
  • Класс!857
  • Класс!97

Овощное ассорти на зиму на банку 1 литр

Ингредиенты (сколько войдет в банку):
Помидоры
Огурец
Капуста
Болгарский перец
Морковь
Чеснок
Смесь для маринования - 1 ч.л.
Маринад на слитой воде:
Уксус 9 % - 3 ст.л.
Сахар - 3,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
  • Класс!997
Показать ещё