Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
  • Класс!69
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
  • Класс!70
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
  • Класс!31
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
  • Класс!49
01:10
Отличная идея
2 211 просмотров
  • Класс!46
  • Класс!76
  • Класс!72
  • Класс!47

Пельмени: учимся жарить на сковородке.

#рецепт
Традиционно пельмени варят. Так, что даже названием в меню «суп с пельменями» никого не удивить. Однако на этом область применения такого продукта не заканчивается. Не менее вкусное, сытное и быстрое по приготовлению блюдо – это пельмени жареные. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения данной операции, по факту пожарить пельмени не так просто. И чтобы не испортить блюдо, необходимо учитывать несколько нюансов.
Блюдо «жареные пельмени» очень вкусное и сытное. Но очень часто оно у хозяек не получается: пельмени либо пригорают, либо остаются сырыми. Довести их до правильной консистенции помогут небольшие поварские секреты.
Инструкция по жарке п
  • Класс!71
  • Класс!62
  • Класс!71
  • Класс!45
А вы знали?
  • Класс!73
  • Класс!85

Ребрышки с картошкой в духовке.

#рецепт
Ингредиенты:
1 кг свиных рёбрышек
1 кг картофеля
Маринад для ребер:
3 ст л соевого соуса
3 ч л мёда ( для вкуса, а не для пользы, греть можно)
2 зуб чеснока (на мелкую терку)
Соль,перец
Маринад для картофеля:
50 гр твердого сыра (на крупную терку)
100 гр майонеза
2 зуб чеснока (на мелкую терку)
Паприка,соль,перец
Сегодня запекаем свиные рёбрышки с картошкой,мясо и картошку замариновала отдельно друг от друга,получилось так вкусно что сразу сьели весь противень на ужин
1. Сначала маринуем свиные ребра, предварительно разрезая вдоль кости тем самым отделяем кость с мясом,заправляем необходимыми ингредиентами для маринада,перемешиваем и оставляю марино
  • Класс!66
  • Класс!89
  • Класс!73
00:23
Человейник
1 009 просмотров
  • Класс!49

Рагу из овощей.

#рецепт
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.
Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат и прокипятить.
Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3—4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастр
  • Класс!72
  • Класс!45
  • Класс!72
01:19
  • Класс!127
  • Класс!82
  • Класс!71
Показать ещё