💐 Поздравляем Россию с ее прекрасным праздником! 🗓 Он появился ровно 20 лет назад в 1994-ом году и был связан с важным событием: принятием Декларации о государственном суверенитете страны. 💎 Данное торжество является общенациональным и отмечается всеми жителями нашей страны. ❓ Интересно, а можем ли мы как-то подойти к вопросу поздравлений по-особенному? ❗️ Да! 🎁 Предлагаем задарить именинницу нашими сообщениями в комментариях. 🔍 Сделаем это при помощи акции “Россия в сердце”. 👉 Есть суть проста. Присылайте в комментариях под этим постом смайлики или стикеры сердечек и нашего флага. Должно получиться вот так: ❤️🇷🇺. 📢 Рассказывайте об акции и делитесь ею друзьям и делитесь им на своей странице. 🙏 Ждем ваших сообщений.
    0 комментариев
    51 класс
    🇷🇺 Новый флешмоб в честь Дня России! 🥳 Сегодня наша любимая страна отмечает прекрасный и светлый праздник. 🗓 Это важный день в истории формирования государства и с каждым годом он приобретает все больше значения для россиян! 🎁 Давайте сегодня все вместе поздравим нашу любимую и дорогую матушку-Россию. 💡 А сделать это можно при помощи флешмоба ассоциаций! ✍️ Рассказывайте в комментарии, с чем у вас ассоциируется Россия и какие чувства вы испытываете, слыша это слово. ❤️ Ждем всех участников.
    0 комментариев
    44 класса
    0 комментариев
    44 класса
    Важно быть добрее
    0 комментариев
    94 класса
    Шакшука - израильский завтрак. Яйцо куриное 8 шт Перец сладкий 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл) Петрушка свежая 1 пучок Лепешки пита 4 шт Оливковое масло 50 мл Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная яичница» уже давно является традиционным завтраком. В настоящее время встречается великое множество способов приготовления. В каждой семье шакшука своя: где-то острая, где-то не очень, с добавлением лука или без, может быть с густым соусом или с жидким, с твердыми желтками или как глазунья. Нередко повара добавл
    0 комментариев
    61 класс
    Интересная загадка.
    1 комментарий
    71 класс
    Салат с креветками и ананасом Поделись рецептом с друзьями ✏ Ингредиенты: Креветки — 400 г Твердый сыр — 200 г Ананасы консервированные — 400 г Яйца — 5 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Зелень укропа — 1 небольшой пучок Майонез домашний — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Яйца отварите и мелко нарежьте кубиком. 2. Креветки разморозьте. Твердый сыр нарежьте кубиком. 3. В большой миске смешайте все ингредиенты. 4. Выдавите в салат чеснок и заправьте майонезом. 5. Зелень укропа мелко нарежьте и добавьте в салат. Перемешайте.
    0 комментариев
    54 класса
    Манты – наверно мое самое любимое блюдо #рецепт Ингредиенты: - 500 г муки - 250 мл воды - 300 г фарша (говядина, баранина или смешанный) - 1 лук - Соль - Черный перец Приготовление: 1. Приготовьте тесто, смешав муку и воду. Замесите эластичное тесто, которое не липнет к рукам и дайте ему отдохнуть примерно 30 минут, покрыв его миску чистым полотенцем либо можно просто убрать в пакет. 2. В то время, как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого измельчите лук и смешайте его с фаршем, приправьте солью и перцем. 3. Раскатайте тесто и вырежьте круги одинакового размера, используя стекло или круглую форму. 4. На каждый круг положите порцию начинки, затем слепите края теста, чтобы у вас получились манты. Важно, чтобы манты были плотно прижаты, чтобы начинка не вытекала во время варки. 5. Если кто не знает, для приготовления мантов есть особое приспособление - мантоварка. Однако, если у вас таковой нет, можно использовать пароварку. 6. Выложите манты на противень, предварительно припудренный мукой, чтобы избежать прилипания. 7. Варите манты в мантоварке или пароварке примерно 40-45 минут. 8. Манты готовы, когда тесто становится мягким и прозрачным, и начинка приготовлена. 9. Подавайте манты с сметаной или соусом на ваш вкус. Отлично подходит для подачи в качестве горячего блюда. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    71 класс
    📢 Великий День великой России 12 июня в нашей стране отмечается один из самых значимых государственных праздников – День России. Этот день символизирует принятие Заявления о государственной независимости страны, которая была подписана в 1990 году. 👍 В течение многих лет этот праздник менялся, становясь все более популярным и важным для граждан России. День России является символом единства, патриотизма и гордости за свою Родину. Праздничные мероприятия проходят по всей стране. В мегаполисах и малых поселках организованы концерты, парады, выставки и ярмарки. 🚀 Пусть наша Родина всегда будет сильной, свободной и процветающей. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в делах и счастья. Пуст
    0 комментариев
    49 классов
    Салат "Невеста" 💫  Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!  Ингредиенты:  ● 300г копченой курицы  ● 4 яйца  ● 1 плавленый сырок «Дружба»  ● Картофель 2 шт.  ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый  ● Майонез  Приготовление:  1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.  2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.  3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)  4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкла
    0 комментариев
    81 класс
Показать ещё