Ингредиенты:
3 стакана муки
1/2 стакана растит.масла без запаха
1 стол.лож. сахара
1 стакан кефира,
1 пакетик дрожжи сухие
1 чайн.лож. соли
Разведите в 1/2 стакана теплой воды: сахар, дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте на 15-20 мин. Смешайте и подогрейте: масло растительное и кефир.
Добавьте дрожжевую смесь к кефирной смеси и хорошо перемешайте. В полученный состав добавьте и снова перемешайте: соль, муку. Замесите тесто и оставьте его в теплом месте на 15 мин.
Сформируйте колбаски из теста и нарежьте кусочками. Раскатайте каждый кусочек и уложите начинку. Положите пирожки на противень, смажьте яйцом и выпекайте при тем.200 град. примерно 20-25 мин. Данный рецепт рассчитан на один стандартный противень пирожков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8