Вкусный, простой и быстрый в приготовлении бюджетный салатик! Все как я люблю, в одном рецепте. Рецепт: Картофель вареный - 3 шт Соль Черный перец Майонез Шпроты - 240 г Соленые огурцы - 4 шт Морковь вареная - 1 шт Яйца - 4 шт Сырок плавленый - 2 шт Лук - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Кипяток #салат #вкусныесоветы #салат #рецепты #салаты #слоеныйсалат #вкусныйсалат #рецептысалатов
А вкус не передать словами! Корейцы скрывают этот рецепт - Куриная печень удивила моих гостей! Так вкусно вы еще не готовили. Рецепт: Куриная печень - 1 кг Лук - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Помидоры - 3 шт Паприка - 1 ч.л. Черный перец Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Острый перец по вкусу Петрушка #куринаяпеченьнасковороде #рецепты #куринаяпеченьрецепты #изкурицыбыстроивкусно #блюдаизкурицы #чтоприготовитьнаужин #рецепт #ужинбыстроивкусно #quickrecipes #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #вкусныйужин #быстроивкусноприготовить #издоступныхпродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты #вкусныесоветы #ужиндлявсейсемьи #готовить #быстрыерецепты #печенкарецепт
Привет всем гурманам! 🌟 Сегодня я, Наташа, расскажу, как приготовить потрясающий ленивый хачапури буквально за несколько минут. Этот рецепт спасет, когда гости на пороге или хочется побаловать себя вкусненьким без лишних хлопот. Поехали! Ингредиенты: - Сыр (любой на ваш вкус) – 300 г - Яйца – 2 шт. - Кефир 3,2% – 400 мл - Сода – 1 ч.л. - Мука – 7 ст. л. - Растительное масло для жарки - Сливочное масло для смазывания Приготовление: 1. Сырный старт 🧀: Натрите сыр на крупной терке. Чем больше сыра, тем вкуснее! 2. Кефирная основа 🥛: В отдельной миске слегка взбейте яйца. Добавьте кефир комнатной температуры и соду. Хорошенько перемешайте до образования легкой пенки – это придаст пышности нашему тесту. 3. Добавляем муку 🌾: Постепенно вводите муку, помешивая, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. 4. Соединяем с сыром 🧀+: Добавьте натертый сыр в тесто и тщательно перемешайте. 5. Жарим хачапури 🍳: Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Выложите тесто, разровняв его по всей поверхности толщиной примерно 1 см. 6. Золотистая корочка ✨: Накройте сковороду крышкой и жарьте хачапури около 3 минут до золотистого цвета. 7. Переворачиваем 🔄: Аккуратно переверните хачапури и готовьте еще 1 минуту под крышкой. 8. Сливочное завершение 🧈: Горячий хачапури смажьте сливочным маслом и переложите на тарелку масляной сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев