🔪Филе куриного бедра 1 кг
🔪Бекон 600-700 гр (Любой, не используйте солонину, будет пересоленным)
🔪Лук 🧅 3 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Соль 1 ч.л
🔪Черный перец 1/2 ч.л
❇️У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса
❇️Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов
❇️Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см
❇️На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам
❇️И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использовать самый длинный нож какой у вас есть
❇️На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев