9 комментариев
    156 классов
    Советские котлеты👍😍 🍖Фарш - 500 гр 🍖Лук - 200 гр 🍖Хлеб (ржаной) - 200 гр 🍖Яйцо - 1 шт 🍖Чеснок - 1 зубчик 🍖Соль, перец - по вкусу
    24 комментария
    121 класс
    Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
    15K комментариев
    37K класса
    КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: белокочанная капуста – 10 кг яблоки - антоновка – 2 кг ломоть черного хлеба морковь – 1 кг соль – 250 г Приготовление: С кочанов снять несколько крепких листьев и отложить. Разрезать кочаны пополам и нашинковать тонкой соломкой. 2-3 кочана разрезать на четвертинки. Часть нашинкованной капусты посолить и слегка перемешать. Затем перетереть капусту руками до появления сока. Морковь натереть на крупной терке. Добавить морковь в нашинкованную капусту и слегка перемешать. На дно тары положить ломоть черного хлеба. Накрыть одним из отложенных капустных листьев. Уложить часть капусты до середины, как следует умять. Плотно положить разрезанные кочаны. Между ними разместить яблоки. Сверху положить нашинкованную и перемешанную с солью и морковью капусту. Умять. Накрыть отложенными капустными листьями, затем чистой салфеткой, сверху положить гнет. Оставить в теплом месте.
    1 комментарий
    12 классов
    🍲Бабушкин суп с пельменями Ингредиенты: Пельмени 300-400 гр Картофель 5 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Растительное масло 1 ст. ложка Перец душистый горошек 3 шт Лавровый лист 1 шт Соль 1 ч.л. неполная Зелень 1 пучок Вода 2 литр Приготовление: Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения. Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума. Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета. Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте. Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей. Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
    3 комментария
    21 класс
    Кто первым справится?
    8 комментариев
    23 класса
    7 комментариев
    242 класса
    Пирог с грушей и бри на творожном тесте Если вы любите сочетание груши и бри, пробуйте срочно! Вообще творожное тесто очень универсальное, на нём можно приготовить практически всё. Смешиваем всё для теста, влажными руками формируем основу для пиццы, выпекаем при 180°С 15 минут. После добавляем начинку и в духовку еще на 10 минут. Готовый пирог поливаем мёдом. 📝 Вам понадобятся: • творог – 200 г • яйца – 2 шт (от 1 яйца оставляем желток, чтобы смазать бортики) • соль – 1 щепотка • мука – 60-70 г Для начинки: • сыр моцарелла – 50 г • сыр бри – 50 г • груша – 1 шт • мёд – по вкусу
    1 комментарий
    15 классов
    3 комментария
    70 классов
    19 комментариев
    59 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё