Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица - 500 г
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки с горкой
Молоко - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите курицу и вытащите её. В бульон добавьте картофель и зажарку лука и моркови. Посолите, поперчите, добавите лавровый лист.
Для клёцок смешиваем яйцо, соль, молоко, муку. Перемешиваем.
Добавляем клёцки в суп как показано в видео. Затем добавляем отваренную курицу и зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев