#морковьпокорейски На 1 кг моркови Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по
Маринованный лук. Идеальная добавка ко всему: и к мясу, и к рыбе, и в салат Ингредиенты: 2 головки красного лука; 3 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 100 мл воды 1. Луковицы очистите и нарежьте кольцами. Сложите в миску и слегка помните руками, чтобы выделился сок. 2. Добавьте воду (примерно 100 мл, важно, чтобы она полностью покрыла лук), сахар, соль и уксус. 3. Перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита!