Рецепт: Селедка с/м - 1 шт Лук - 2 шт Яблочный уксус - 2 ст.л. Кипяток Французская горчица - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1,5 ст.л. Растительное масло - 100 мл #рецепты #вкусно #рыба #ужин #обед #селедка #скумбрия #скумбриярецепты #рыбавдуховке #какприготовить #чтоприготовить #готовимдома #простойрецепт #кулинарноешоу #рецепт #вкусныесоветы
Сочная и потрясающе ароматная рыбка получается. 😍Ингредиенты: • Скумбрия 3 шт • Сметана • Чеснок • Укроп • Подсолнечное масло • Соевый соус 1-2 ст/л • Красный перец • Паприка • Кари для рыбы • Огуречный рассол 50 гр отправил в разогретую духовку на 180 гр на 25 минут.
ВКУСНАЯ СЕЛЕДОЧКА 1 л воды 90 гр. крупной соли 20 гр. сахара 2 шт. бутончиков гвоздички 0,5 ч. л. семян сухого кориандра 2 лавровых листа 2 щепотки молотого мускатного ореха 15-20 шт. перца черного горошком 0,5 ч. л. молотой корицы 0,5 ч. л. сухой мяты 10 шт. горошин душистого перца 0,5 ч. л. сухого перца чили Все прокипятить, остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Если солится рыбка тушками, то через 3 дня можно снимать пробу, если кусочками или филей - то желательно не раньше, чем через сутки-полторы. Селедке нужно время, чтобы не только просолиться, но и вызреть рыбка должна. Приятного!
СКУМБРИЮ ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей Скумбрия является одним из самых популярных видов рыбы 🐟🐟 В скумбрии много полезных веществ, что положительно сказывается на организме. Приготовим скумбрию дома вкусно. Ингредиенты для запеченной скумбрии: скумбрия — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сухой чеснок — щепотка; орегано — ⅓ ч. л.; яблочный уксус — 2 ст.л.; растительное масло — 40 мл; лимон — шт.; апельсин — шт.; розмарин; паприка. Ингредиенты для гарнира: чеснок — 4 зубчика; зеленый лук — пучок; морковь — шт.; хлопья чили; молотый перец — щепотка; приправа для овощей; томатная паста — ч.л.; сахар — ч.л.; соевый соус; капуста — кочан; яблочный уксус — 2 ст.л.
#скумбрия Рецепт: Скумбрия с/м - 2 шт Лук - 3 шт Вода - 250 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Уксус яблочный - 100 мл Растительное масло - 50 мл
Нам понадобится: - Скумбрия свежемороженая 2 шт. - Лук репчатый 3 шт. крупные. Для маринада: - Томатная паста или томатный кетчуп (с кетчупом вкуснее) 4ст.л - Растительное масло 100 мл. - Уксус 9% 50 мл. - Соль 1 ст.л с небольшой горкой - Мёд 1 ст.л - Перец горошек 10 шт. - Семена горчицы 1 ч.л - Душистый перец 5 шт - Кориандр, сухой чеснок по 1/3 ч.л Приготовление: В удобную емкость выкладываем слой репчатого лука, слой скумбрии, сверху так же слой лука. В сотейнике смешиваем уксус 9%, растительное масло, соль, кетчуп или томатную пасту, мёд, душистый перец, черный перец горошек, сухой чеснок, кориандр и горчицу в зернах. Хорошо перемешиваем