#курица #обед Ингредиенты: 1 целая курица 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сладкой паприки 2 чайные ложки чесночного порошка 1 чайная ложка орегано Черный перец по вкусу 2 луковицы 1 зеленый болгарский перец ½ красного болгарского перца 2 помидора Петрушка по вкусу 2 столовые ложки оливкового масла 6 зубчиков чеснока 1 кабачок 4 неочищенных картофеля 1 морковь
Диетические куриные нагетсы в духовке КБЖУ 105/16.8 / 2.0 / 4.7 Филе грудки - 400 г 1 ст кефира 1% Овсяные отруби 40-50 г Паприка молотая Соль Специи по вкусу Приготовление: Промытое куриное филе нарезать нетолстыми порционными кусочками. Замариновать филе в кефире с солью и специями. Поставить в холод на 1.5-2 часа. Приготовить панировку. Для этого смешать овсяные отруби с паприкой. Обвалять кусочки мяса в овсяной панировке, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут запекаться. Подавать с томатным соусом с добавлением зелени и чеснока.
Сегодня мы приготовим аппетитный и питательный ужин для всей семьи. Мы будем жарить куриные бедрышки на сковороде, и они получатся вкуснее, чем если бы мы запекали их в духовке! Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить ужин. А ваша семья останется сытой и довольной! Для приготовления нам понадобятся: 🔸1 кг куриных бедрышек; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸1 чайная ложка черного перца; 🔸1 чайная ложка приправы для курицы; 🔸1 чайная ложка копченой паприки; 🔸100 мл соевого соуса; 🔸3 луковицы; 🔸растительное масло. #Курицанасковороде #Куриныебедрарецепт #Куриныебедранасковороде
Ингредиенты: Утка 3 кг Рассол (на 1 литр воды 25 гр соли ) Маринад: 3ст. л. меда 3 ч. л. горчицы 1 ч л соли 1 ч л черного молотого перца Специи для мяса 1 ч.л Чеснок — головка Начинка: Яблоки 2шт Запекаем утку 3 часа при температуре 140- 150 градусов . Из расчета 1 час на 1 кг птицы . Спустя 3 часа разворачиваем фольгу и хорошо поливаем тушку утки выделившемся соком, каждые 15 минут. Запекаем до красивой , аппетитный корочки! Всем мира и добра!