Здесь о полезности кабачка, его полезности и идеях приготовления из него блюд!
Если вы у вас заканчиваются идеи что приготовить, то читайте: 1. Полезность кабачка 2. Идеи блюд 3. Рецепт ролла из кабачка
Готовятся элементарно, а съедаются в мгновение ока! К отварному картофелю, пюре, рису… Очень советую попробовать и уверена, что вам такие огурчики придутся по вкусу. Ингредиенты: Огурцы — 500 г Укроп — небольшой пучок Чеснок — 3 зубчика Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Мёд — 1 ст. ложка Горчица зернистая — 1 ст. ложка Уксус бальзамический — 2 ст. ложки Как готовить: Огурцы нарезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм, мелко нарезать укроп и переложить всё в общую чашу. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, свежемолотый чёрный перец, мёд и зернистую горчицу. Влить бальзамический уксус, тщательно перемешать
Морковь по-корейски - это пикантное, ароматное блюдо, которое пришло к нам из корейской кухни и давно полюбилось многим. Это великолепное угощение сочетает в себе простоту приготовления и яркий, насыщенный вкус, благодаря которому оно стало популярным на многих праздничных столах. Чтобы приготовить это блюдо, не требуется особых кулинарных навыков, достаточно следовать простым правилам и рецептам. В этой статье вы узнаете: • Правила приготовления • Рецепт маринада • Рецепт салата с морковью по-корейски • С чем подавать на стол 1. Основной компонент блюда - это морковь ⬇️ Следует выбирать свежую, сочную и сладкую морков
У Вас тоже нет времени и возможности выехать на природу.., не беда.., можно побаловать вкусняшками себя и своих близких не выходя из дома. Знаю, начнете говорить что это не тот эффект... не спорю... но вкус практически тот же, который помнится с детства. Помните... Вы тоже запекали картошку на костре? Не только картошку можно приготовить со вкусом костра, но имеется ещё множество различных блюд, которые выручают в нужный момент. Пусть даже не на природе, и приготовленные не на костре или мангале, главное с душой, по-домашнему, а вкус не отличить... Никто не откажется от таких вкусняшек. Помню р
В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусный релиш из огурцов, а ниже распишу, что это такое и с чем его едят: Релиш из огурцов готовится из свежих огурцов, сельдерея, болгарского перца и лука. А также смеси приправ и специй. Эта отличная закуска как в отдельном виде, так и в качестве: 1. Дополнения к бургеру или хот догу 2. Основы для соуса. Например, майонезного (получится соус, похожий на соус из биг мака). А теперь давайте его приготовим!
Готовится быстро, но очень вкусный результат! ИНГРЕДИЕНТЫ: репчатый лук- 450 г морковь - 450 г болгарский перец - 350 г томатная паста - 1 ст.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное масло - для жарки Время приготовления: 1 час
В этой статье поделюсь советами по приготовлению необычной карамелизированной моркови, чтобы она получилась необыкновенно ароматной и вкусной. Морковь впитывает в себя все ароматы, получается невероятно вкусной, нежной, покрываясь карамельным соусом, становится глянцевой и очень аппетитной. Отлично подходит в качестве гарнира к любому мясу. Можно разнообразить меню и порадовать родных. Нам понадобятся: -4 моркови -40 гр. сливочного масла -2-3 зубчика чеснока -1 ст. л. мёда -соль, чёрный перец, паприка, орегано Шаг 1. Морковь выбираем для этого блюда молодую. Очищаем морковь, чеснок. Шаг 2. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. А чеснок лучше мелко нарезать
В прошлом сезоне вырастила около 10 сортов тыквы, с которыми даже съездила на выставку в Эстонию! Когда в ноябре тыквы созрели, я сделала их дегустацию и собрала семена. В этом видео я пробую тыкву в сыром и запеченном видео и делаю свои выводы. Какой же самый вкусный сорт тыквы?
Частно нам срочно нужно приготовить вкусную закуску на стол, а времени на что-то сложное нет. На помощь приходят быстрые малосольные огурцы, которые отлично смотрятся на любом столе Из этого видео вы узнаете: • какие ингриденты нужны чтобы приготовить малосольные огурчики • как лучше нарезать огурцы • сколько времени потребуется на приготовление Смотрите видео, готовьте с удовольствием, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой к столу
Попробуйте сделать кабачковую аджику на зиму. Эта пикантная овощная закуска отлично дополнит мясные и рыбные блюда. 🛒Ингредиенты: • Кабачки 700 г • Помидоры 400 г • Перец сладкий 200 г • Перец чили 2 шт • Чеснок 6 зубчиков • Соль, сахар (по вкусу) • Уксус 9% 30 мл Как готовить: 1. Кабачки, помидоры и перцы измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку. Поместите овощи в кастрюлю и тушите на медленном огне 30 минут. 2. Когда выпарится лишняя влага, добавьте соль, сахар и уксус. Проварите всё вместе ещё 10-15 минут. Разложите аджику по стерильным баночкам.