Форма публикации
Задайте вопрос
00:45

Друг познается в еде: 5 закусок для совместного просмотра фильма

Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма.

Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • как приготовить морковь по- корейски?
    22 апр
  • Приготовление моркови по- корейски найти?
    22 апр
  • Какую закуску сделать из баклажана или кабачка?
    23 окт 2023
  • Узнать. Как приготовить морковь по- корейски?
    22 апр
  • Как готовить морковь по корейски
    17 дек 2023

Публикации экспертов

  • Тестирую новый гаджет для суши! Как вам?
    Тестирую новый гаджет для суши! Как вам?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    18 июн
  • Сочный мясной рулет с яйцами
    Сочный мясной рулет с яйцами
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    13 мар
  • Больше еды – хорошей и разной😍
    Больше еды – хорошей и разной😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    24 мая
  • Капуста в таком виде объедение, а готовится проще не придумаешь. Бигус.
    Капуста в таком виде объедение, а готовится проще не придумаешь. Бигус.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    22 июн
  • Лето — время открытий!
Сегодня готовим необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с пикантным филе индейки, хрустящими овощами и арахисовым соусом — такого вы еще точно не пробовали!
Для начинки: 
Азу из индейки — 500 г
Мед —- 2 ч.л.
Соевый соус  — 2 ст.л.
Рисовый уксус  — 2 ст.л.
Перец чили хлопья — ½ ч.л.
Чеснок сухой        — ½  ч.л.
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кориандр молотый — ½ ч.л.
Сахар — ½  ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Кунжутные семечки — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чили сушеный — по вкусу
Для соуса: 
Арахисовая паста — 2 ст.л.
Соус соевый        — 2 ст.л.
Вода — 2 ст.л.
1.  Замаринуем мясо: смешаем мед, соевый соус, чесночный порошок, чили
    Лето — время открытий! Сегодня готовим необычный азиатский бургер в нежной паровой булочке с пикантным филе индейки, хрустящими овощами и арахисовым соусом — такого вы еще точно не пробовали! Для начинки: Азу из индейки — 500 г Мед —- 2 ч.л. Соевый соус  — 2 ст.л. Рисовый уксус  — 2 ст.л. Перец чили хлопья — ½ ч.л. Чеснок сухой        — ½  ч.л. Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Кориандр молотый — ½ ч.л. Сахар — ½  ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Кунжутные семечки — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец чили сушеный — по вкусу Для соуса: Арахисовая паста — 2 ст.л. Соус соевый        — 2 ст.л. Вода — 2 ст.л. 1.  Замаринуем мясо: смешаем мед, соевый соус, чесночный порошок, чили
    Что на ужин
    Эксперт
    24 июн