Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Модный, стильный салат как из ресторана 👌
✅ Листья салата
✅ Кабачок
✅ Огурец
✅ Творожный сыр
✅ Слабосоленная рыба
✅ Песто
Самое главное красиво завернуть тонко нарезанные огурцы.
Совет - чтобы получить тонкие слайсы используйте овощечистку.
И в слайсы кабачков красиво завернуть в трубочку с творожным сыром.
    Модный, стильный салат как из ресторана 👌 ✅ Листья салата ✅ Кабачок ✅ Огурец ✅ Творожный сыр ✅ Слабосоленная рыба ✅ Песто Самое главное красиво завернуть тонко нарезанные огурцы. Совет - чтобы получить тонкие слайсы используйте овощечистку. И в слайсы кабачков красиво завернуть в трубочку с творожным сыром.
    Рецепты и обзоры от ведущей вашего праздника
    7 окт
  • Мастер / класс ---  Украшение салатов.
    Мастер / класс --- Украшение салатов.
    Заготовки : очень вкусно и полезно.
    9 дек 2021
  • Рецепт вкуснейшей моркови по-корейски
    Рецепт вкуснейшей моркови по-корейски
    Кухня
    28 фев
  • Рецепт cалата «Нисуаз» с консервированным тунцом
    Рецепт cалата «Нисуаз» с консервированным тунцом
    Кухня
    20 ноя
  • Рецепт салата из печеных баклажанов
    Рецепт салата из печеных баклажанов
    Кухня
    17 июл

База знаний

  • Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат  
Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого  «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. 
Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. 
Ингредиенты:
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Огурец свежий — 100 г
• Кукуруза консервированная — 250 г 
• Кальмары (в маринаде) — 200 г 
• Зелёный лук — несколько перьев 
• Чёрный молотый перец, соль — по вкусу 
• Майонез — для заправки
Как готовить:
Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры.
Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. 
Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. Ингредиенты: • Яйцо куриное — 3 шт. • Огурец свежий — 100 г • Кукуруза консервированная — 250 г • Кальмары (в маринаде) — 200 г • Зелёный лук — несколько перьев • Чёрный молотый перец, соль — по вкусу • Майонез — для заправки Как готовить: Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры. Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий 
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! 
Необходимые продукты: 
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук  — 100 г
Красный сладкий перец  — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу 
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить: 
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. 
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. 
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! Необходимые продукты: Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде) Репчатый лук — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Морковь свежая — 100 г Чеснок — 3 зубчика Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок Кориандр молотый — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Сахарный песок — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Уксус 9% — 1 ст. ложка Растительное масло — 50 мл Как готовить: Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки. Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Варить ничего не нужно: салат за 10 минут к праздничному столу 
На эффектную подачу много времени не трачу! Просто собираю все продукты на одном блюде, поливаю необычной заправкой и всё, можно подавать.
Этот салат эффектно смотрится на столе, а для любителей морепродуктов он может стать настоящим открытием. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! 
Ингредиенты:
1. Руккола — 50 г
2. Помидоры черри — 100 г
3. Моцарелла мини — 100 г
4. Копчёные мидии (или просто мидии в масле/маринаде) — 150 г
Заправка:
1. Масло от копчёных мидий (или оливковое масло) — 2 ст. ложки
2. Лимонный сок — 1 десертная ложка (неполная столовая)
3. Лимонная цедра — 1 ч. ложка
4. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Как готовить: 
По очереди выложить на блюдо все составляющие салата: рукколу, помидоры черри, шарики моцареллы и подкопчёные мидии.
Копчёные мидии, кстати, можно найти в сетевых магазинах на полках с консервами (обычно там, где стоят баночки с тунцом) Можно заменить копчёные мидии на обычные в масле или маринаде. Уж они-то точно везде есть. Но с копчёными салат вкуснее!
Остаётся приготовить заправку. 
Для её приготовления смешайте соль, чёрный молотый перец, лимонную цедру, лимонный сок и масло от мидий. 
Если будете готовить с мидиями в маринаде, маринад слейте, а к заправке добавьте оливковое или подсолнечное масло.
Заправьте салат и тут же подавайте к столу. Только посмотрите, какой он яркий и красивый! Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Варить ничего не нужно: салат за 10 минут к праздничному столу На эффектную подачу много времени не трачу! Просто собираю все продукты на одном блюде, поливаю необычной заправкой и всё, можно подавать. Этот салат эффектно смотрится на столе, а для любителей морепродуктов он может стать настоящим открытием. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ингредиенты: 1. Руккола — 50 г 2. Помидоры черри — 100 г 3. Моцарелла мини — 100 г 4. Копчёные мидии (или просто мидии в масле/маринаде) — 150 г Заправка: 1. Масло от копчёных мидий (или оливковое масло) — 2 ст. ложки 2. Лимонный сок — 1 десертная ложка (неполная столовая) 3. Лимонная цедра — 1 ч. ложка 4. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: По очереди выложить на блюдо все составляющие салата: рукколу, помидоры черри, шарики моцареллы и подкопчёные мидии. Копчёные мидии, кстати, можно найти в сетевых магазинах на полках с консервами (обычно там, где стоят баночки с тунцом) Можно заменить копчёные мидии на обычные в масле или маринаде. Уж они-то точно везде есть. Но с копчёными салат вкуснее! Остаётся приготовить заправку. Для её приготовления смешайте соль, чёрный молотый перец, лимонную цедру, лимонный сок и масло от мидий. Если будете готовить с мидиями в маринаде, маринад слейте, а к заправке добавьте оливковое или подсолнечное масло. Заправьте салат и тут же подавайте к столу. Только посмотрите, какой он яркий и красивый! Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Супер лёгкий огуречный салат (готовить не больше 10 минут) 
Этот салатик не только не оставляет после тебя ощущения тяжести, но ещё и очень просто и быстро готовится. Очень советую его вам попробовать! 
Необходимые продукты:
Огурцы — 200 г
Творог зернистый — 100 г
Укроп — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик (по желанию!)
Соль, чёрный молотый перец, сметана — по вкусу 
Как готовить: 
Огурцы нарежьте кружочками и переложите в миску. Мельчить не нужно, а вот кожуру по желанию можно очистить — готовый салатик будет ещё нежнее. 
Добавьте к огурцам творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не чаще всего не имеет кислого привкуса. 
Добавьте в салат измельчённый зубчик чеснока (это уже по желанию), соль и немного чёрного перца.
В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. Перемешайте и тут же подавайте к столу. 
Готовьте на здоровье, это очень вкусно, и обязательно подписывайтесь на нашу группу, если вдруг ещё не сделали этого!
    Супер лёгкий огуречный салат (готовить не больше 10 минут) Этот салатик не только не оставляет после тебя ощущения тяжести, но ещё и очень просто и быстро готовится. Очень советую его вам попробовать! Необходимые продукты: Огурцы — 200 г Творог зернистый — 100 г Укроп — небольшой пучок Чеснок — 1 зубчик (по желанию!) Соль, чёрный молотый перец, сметана — по вкусу Как готовить: Огурцы нарежьте кружочками и переложите в миску. Мельчить не нужно, а вот кожуру по желанию можно очистить — готовый салатик будет ещё нежнее. Добавьте к огурцам творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не чаще всего не имеет кислого привкуса. Добавьте в салат измельчённый зубчик чеснока (это уже по желанию), соль и немного чёрного перца. В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. Перемешайте и тут же подавайте к столу. Готовьте на здоровье, это очень вкусно, и обязательно подписывайтесь на нашу группу, если вдруг ещё не сделали этого!
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова
Что нужно:
- 1 луковица
- 2 ч ложки уксуса
- 1/2 ч ложка сахара
- 1/3 ч ложки соли
- 2-3 шт картофеля
- 6 яиц
- 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…)
- майонез для заправки
- икра для украшения
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова Что нужно: - 1 луковица - 2 ч ложки уксуса - 1/2 ч ложка сахара - 1/3 ч ложки соли - 2-3 шт картофеля - 6 яиц - 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…) - майонез для заправки - икра для украшения Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    4 ноя
  • У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu.
Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт.
Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться! Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu. Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт. Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 авг
  • Салат из поздней осенней зелени / Мангольд и корн-салат
    Салат из поздней осенней зелени / Мангольд и корн-салат
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    15 ноя
  • Почему бы сегодня не устроить разгрузочный вечер?
У нас как раз есть идеальный рецепт осеннего боула с индейкой, тыквой и легким сливочным соусом — получается очень вкусное и полезное блюдо!
Делимся с вами подробной видеоинструкцией, сохраняйте!
    Почему бы сегодня не устроить разгрузочный вечер? У нас как раз есть идеальный рецепт осеннего боула с индейкой, тыквой и легким сливочным соусом — получается очень вкусное и полезное блюдо! Делимся с вами подробной видеоинструкцией, сохраняйте!
    Что на ужин
    Эксперт
    7 ноя
  • Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
    Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное).
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    19 ноя