Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины! Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока со
Мясо по-дачному с томатами на огне Ингредиенты: Свинина (корейка) Лук репчатый Помидоры Зелень ( укроп, петрушка) Зира, Хмели-сунели, соль, перец Подсолнечное масло Все составляющие на этой фотографии Приготовление: 1.Начали с того, что раскалили мангал. Потом добавил грамм 150 масла растительного. Когда оно прокалилось, всыпал порезанное длинными ломтиками мясо. 2.Огонь поддерживал средний. 3.В это же масло засыпал порезанный кольцами лук. 4.К обжареному луку вернул ранее вынутое мясо. 5.Через десять минут туда же всыпал крупно порезанные помидоры. 6.Немного обжарил все вместе, добавил соль, перец, специи и накрыл крышкой. 7.Каждые десять минут я поднимал крышку и перемешивал содержимо
Сегодня мы приготовим кое-что необычное - тушеные говяжьи мозги с овощами прямо на костре! 🔥🥩 Это блюдо для настоящих гурманов, которое сочетает нежный вкус говяжьих мозгов с сочными овощами, приготовленными на открытом огне. В нашем видео вы увидите весь процесс: от подготовки ингредиентов до момента, когда блюдо приобретает невероятный аромат дыма и пряных специй. Это не только смелый рецепт, но и возможность открыть для себя новые гастрономические горизонты! Присоединяйтесь и почувствуйте настоящий дух кулинарных экспериментов на природе