Когда времени на готовку мало, а удивить и порадовать хочется🤗 Как вам такой стол на скорую руку? ♥️ ✨Мясо замариновала и отправила в аэрогриль. ✨Тем временем сделала начинку для горячих бутербродов: на сковороде обжарила лук, добавила фарш и грибы, обжарила их до испарения жидкости, затем добавила сметану, соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешала и пару минут томила под крышкой на слабом огне. Готовую начинку выложила на кусочки батона, посыпала сыром и отправила в аэрогриль. ✨ Нарезала картофель, добавила каплю масла и переложила во фритюрницу, затем в аэрогриль. Из закусок сделала: -помидоры, сверху начинка из сыра, чеснока и майонеза. -закуску на шпажках из шариков моцарелл
Забыли приготовить горячее на праздничный стол, не спешите выгонять своих гостей! Ингредиенты: •400 гр говяжьего фарша •2 яйца •1 томат •2 ст л красного лука •кинза или петрушка •2 ст л сыра пармезан •80 гр сыра Чеддер или моцарелла •Томатный соус •дижонская горчица •соль, перец по вкусу •Итальянские травы •Сухой чеснок Приготовление: 1. Из фарша делаем формочки, как на видео, из говяжего фарша, добавляем во внутрь яйцо, соль с перцем, тертый пармезан, томат, красный лук, зелень, томатный соус, горчицу и завершить сыром чеддер и специями. 2. Запекаем 12-15 минут при 180 градусах в аэрогриле! И всё, конец) оцениваем рецепт в комментариях от 1 до 53) #вторыеблюда
Ингредиенты: •Филе куриное 2 шт •Картофель 2-3 шт •Лук 1/2 шт •Сыр 100 гр ⠀ Для соуса: •Масло подсолнечное 2 ст л •Соевый соус 2 ст л •Чеснок 2 зубчика •Мед 1 ст л •Приправа для курицы по вкусу •Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Куриное филе надрезаем, как показано на видео. Делаем лодочку из пергаментной бумаги.Первым слоем выкладываем картофель(предварительно посолить) и мелко нарезанный лук. Сверху кладем филе и обильно смазываем соусом. Готовим в аэрогриле на режиме «Курица» 25 минут. Если в духовке, то на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпаем сыром и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита 😋 Автор: @kitchen_kristin
Обязательно замачивайте орехи в холодной воде. Так вы не только избавитесь от грязи и пыли, но и сделаете их более полезными. Залейте орехи холодной чистой водой и оставьте замачиваться на несколько часов. После слейте воду и ополосните орехи. Замачивание активизирует полезные ферменты и помогает организму легче переваривать орехи, а также уменьшает количество фитиновой кислоты. Попадая в желудок, она препятствует усвоению многих минералов, а также снижает способность пищеварительной системы расщеплять должным образом орехи. После замачивания просушиваем орехи в духовке или на сухой сковороде, я это делаю в аэрогриле при температуре 100°. А вы замачиваете орехи или просто промываете?
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица 1шт Соль 1.5% Перец черный молотый 2г Паприка 2г Лук сушеный 5г Чеснок сушеный 5г Сахар 5г Масло подсолнечное 20г Чесночное масло (Чеснок 3 зубчика + масло подсолнечное 40г) Картофель 5-6шт крупных Масло сливочное 20г Сыр 100г Укроп 20г Колбаски 50г Соль
Пусть в рилс тоже будет эта закуска к 🥂 С сыром камамбер люблю разные сочетания - от сладких до соленых.. мне кажется, что он со всем совместим 🫰 •камамбер •чеснок •черри •тимьян •оливковое масло •соль/перец •багет Выпекаем в аэрогриле при 180 градусов - 10 мин В духовке выпекаем при 200 градусах - 20 мин