📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥 📜Ингредиенты 🔹Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг 🔹Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи ✅Приготовление на видео🎥
Булочки: Вода - 250 мл Яйцо - 1 Соль - 1ч л Сахар - 1ст л Сухие дрожжи - 1ст л Растительное масло - 1ст л Мука - 450г Растительное масло - для смазывания Подлива: Фарш - 400г (можно мелконарезанное мясо) Лук - 2 Томатная паста - 1ст л Морковь - 1 Сладкий перец - 2 Чеснок - 3зуб Картофель - 2 Соль, перец, паприка Вода
Тесто: Мука 200 гр Вода 50 мл Яйцо 1 шт Соль 1/2 чл Растительное масло 1 ст л Замесить и оставить на 20 минут в пакете Начинка: Фарш гр Лук 3 средних штуки(2 обжарить, одну в фарш) Морковь 1 шт Соль 1 чл Перец чёрный 1/2 чл Ледяная вода 50 мл Картофель 4 средних штуки Готовить рулет 40 минут в мантоварке( можно также в мультиварке приготовить на пару) Готовьте с удовольствием!