Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы.
Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала.
Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов.
Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности.
Для соуса гуакамоле