МЯСНЫЕ ШАРИКИ в казане на костре — СЕКРЕТНЫЙ рецепт Ингредиенты: Куриный фарш 500 г Сухой чеснок 0,5 ч.л. Паприка 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Луковица (мелко нарезанная) 1 шт. Петрушка (мелко нарезанная) небольшой пучок Мука для панировки по необходимости Яйца 1-2 шт. Панировочные сухари по необходимости Растительное масло для жарки по необходимости К куриному фаршу добавить сухой чеснок, паприку, соль, перец, мелко нарезанную луковицу и петрушку. Хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в муке, затем в смеси из взбитых яиц и панировочных сухарей. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности (примерно 5 минут) Шарики готовы!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹мясо (говядина или баранина) 🔹лук 5 шт 🔹болгарский перец 3 шт 🔹помидоры 5 шт 🔹перец черный молотый 🔹чеснок 2 головки 🔹острый перец (по желанию) 🔹картофель (у меня 20 шт) 🔹пучок петрушки 🔹пиво светлое 3-5 банок Приготовление: 1.на дно казана кладем мясо 2.выкладываем дальше слоями перец, лук, помидоры, чеснок, картофель , петрушку, солим и перчим 3.выливаем пиво 4.накрываем крышкой и томим на медленном огне 2 часа Можете по желанию добавить целый, не нарезанный острый перец ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Казан кебаб в казане🔥😍 Это вкуснейший казан кебаб из говяжьих ребер😉 Нарезаем курдюк и растапливаем его🔥 В растопленном курдюке обжариваем картофель до золотистой корочки🔥 Нарезанные ребра отправляем в казан после того, как вытащим картофель, обжариваем до золотистой корочки, посыпаем специями, засыпаем лук с перцем, возвращаем картофель, добавляем еще немного специй и заливаем водой, накрываем специальной крышкой сковородой от казана🔥 Готовим в течение часа периодически помешивая🔥 Посыпаем зеленью и наслаждаемся😍🥩 #рецепты #еда #кулинария #казанкебаб #готовимвказане #готовимнаприроде #простоивкусно #rus_grill
🌶️🍖Готовим хашламу по-армянски🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹мясо (говядина или баранина) 🔹лук 5 шт 🔹болгарский перец 3 шт 🔹помидоры 5 шт 🔹перец черный молотый 🔹чеснок 2 головки 🔹острый перец (по желанию) 🔹картофель (у меня 20 шт) 🔹пучок петрушки 🔹пиво светлое 3-5 банок Приготовление: 1.на дно казана кладем мясо 2.выкладываем дальше слоями перец, лук, помидоры, чеснок, картофель , петрушку, солим и перчим 3.выливаем пиво 4.накрываем крышкой и томим на медленном огне 2 часа Можете по желанию добавить целый, не нарезанный острый перец ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋 #хашлама #мясо #овощи #казан https://t.me/MensFood_Atlant