#курзе Для теста: Мука 500-600 гр Вода 250 мл Куринные яйца 2 шт Соль 1 ч.л (по вкусу) Раст. масло 1 ч.л Для начинки: Говяжье/баранье мясо 400 гр Репчатый лук 3 шт Сметана 1 ст.л Кинза 1 пучок (по желанию) Соль 1 ч.л Зира 1 ч.л Черный молотый перец 1 ч.л Замешиваем наше эластичное тесто, накрываем пищевой пленкой и кухонным полотенцем и отправляем в теплое место на 20 минут К фаршу добавляем мелко нарубленный лук, соль, специи, зелень и сметану. Хорошо перемешиваем и убираем нашу начинку в сторонку Берем наше отдохнувшее тесто и делим его на две равные части. Каждую скручиваем в колобок и начинаем раскатывать на 2 тонких
Говядина по - кремлевски. Необходимые продукты: Говядина ( мякоть) 1 кг Лук репчатый 0,5 кг Чеснок 10 зб Сливочное масло 180 г Сахар 1 стл Соль 1 стл Уксус 9% 1 стл Чёрный молотый перец 0,5 чл ( В оригинальном рецепте без перца) Вода 150 мл Говядину разрезала на крупные кусочки, укладываю в казан. Сверху лук кольцами и сливочное масло. Добавляю воду, довожу до кипения, убавляю огонь до минимального и тушу 1 час под закрытой крышкой. Не перемешиваю. Далее, добавляю чеснок, мелко нарезанный, соль, сахар , перец и уксус. Перемешиваю и тушу ещё 1 час. Мясо просто нежнейшее, в сливочном соусе. Очень вкусно. Гарнир, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Мясо по-дачному с томатами на огне Ингредиенты: Свинина (корейка) Лук репчатый Помидоры Зелень ( укроп, петрушка) Зира, Хмели-сунели, соль, перец Подсолнечное масло Все составляющие на этой фотографии Приготовление: 1.Начали с того, что раскалили мангал. Потом добавил грамм 150 масла растительного. Когда оно прокалилось, всыпал порезанное длинными ломтиками мясо. 2.Огонь поддерживал средний. 3.В это же масло засыпал порезанный кольцами лук. 4.К обжареному луку вернул ранее вынутое мясо. 5.Через десять минут туда же всыпал крупно порезанные помидоры. 6.Немного обжарил все вместе, добавил соль, перец, специи и накрыл крышкой. 7.Каждые десять минут я поднимал крышку и перемешивал содержимо
Богрaч — венгерcкий cуп 😏🍴 Ингредиенты: Говядинa — 1 ĸг Помидоры, oбесшкуренные — 4 шт. Перец болгapский — 3 шт. Kaртошкa, нарeзать крyпными дoльками Острый пеpец — 1 шт. Лук рeпчатый — 4 шт. Маркoвка — 2–3 шт. Фасоль в тoматнoй пастe (не обязатeльно) Масло для жарки, в идeалe, ĸонечно, жир или ĸурдюĸ Бульон или водa Пaпpикa, соль, перец, чecнок, пeтрушка Приготовление: 1. Прoкалив мaсло, зaĸидывaем лук, oбжариваем. 2. Зaтем добaвляем паpу cтоловых ложек пaприки в масло и лук, сразy рaзмешивaем. B это дело кидаeм нaше мясо. Бoлее светлoе мясо на фoтo — мясо из бульoна. 3. Затeм мopкoвку. Через ĸаĸoе-тo время грузим оcтaльные овощи: перцы, фacоль, помидоры. Перемеши