Мясо по-дачному с томатами на огне Ингредиенты: Свинина (корейка) Лук репчатый Помидоры Зелень ( укроп, петрушка) Зира, Хмели-сунели, соль, перец Подсолнечное масло Все составляющие на этой фотографии Приготовление: 1.Начали с того, что раскалили мангал. Потом добавил грамм 150 масла растительного. Когда оно прокалилось, всыпал порезанное длинными ломтиками мясо. 2.Огонь поддерживал средний. 3.В это же масло засыпал порезанный кольцами лук. 4.К обжареному луку вернул ранее вынутое мясо. 5.Через десять минут туда же всыпал крупно порезанные помидоры. 6.Немного обжарил все вместе, добавил соль, перец, специи и накрыл крышкой. 7.Каждые десять минут я поднимал крышку и перемешивал содержимо