Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Пряничные домики - 987498058800
Пряничные домики - 987498058800
04:09

Популярные мастер-классы

  • Зефирные тыквы
    Зефирные тыквы
    Зефирная и кремовая флористика "Сахарная фея"
    17 авг
  • Рецепт нежного чизкейка с клубничным конфитюром
    Рецепт нежного чизкейка с клубничным конфитюром
    Кухня
    17 ноя
  • 🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫
✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21
✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 
Ингредиенты:
🔶 Мандарин - 1шт
🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г)
🔶 Масло ( любое) -5г
🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г)
🔶 Грецкий орех- 10г
📹 Приготовление на видео ☝️
СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 
 👉
    🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной  👉
    ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
    23 июн 2023
  • Рассказываю как приготовить  Шоколадное суфле с мятой и взбитым кремом с первой попытки!
    Рассказываю как приготовить Шоколадное суфле с мятой и взбитым кремом с первой попытки!
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    4 авг
  • Что приготовить из остатков бисквита⁉️
    Что приготовить из остатков бисквита⁉️
    Папа на кухне
    1 мар

База знаний

  • Торт для стоматолога
    Торт для стоматолога
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Как сделать красивые прозрачные леденцы на палочке, которыми украшают тортики?
Ведь из детства мы помним только форму с петушками и то, как никогда не получалось сделать их классными?)
Мой ответ - изомальт. Особый вид сахара, который не пожелтеет!
Подробности в видео
    Как сделать красивые прозрачные леденцы на палочке, которыми украшают тортики? Ведь из детства мы помним только форму с петушками и то, как никогда не получалось сделать их классными?) Мой ответ - изомальт. Особый вид сахара, который не пожелтеет! Подробности в видео
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Фейхоа с лимоном и имбирём: изысканное зимнее варенье для особого случая
    Фейхоа с лимоном и имбирём: изысканное зимнее варенье для особого случая
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Удивил жену нежнейшим японским десертом
    Удивил жену нежнейшим японским десертом
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ 
Молочный шоколад 170 грамм
Какао масло 2 грамма(можно без него)

Фисташковая паста 35 грамм
Кунжутная паста 20 грамм
Сахарная пудра 0,5 чл 

Тесто Катаифи 60 грамм
Сливочное масло 10 грамм

Вес шоколадки 245 грамм 
Размеры 15*8*2,3 см
    Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ Молочный шоколад 170 грамм Какао масло 2 грамма(можно без него) Фисташковая паста 35 грамм Кунжутная паста 20 грамм Сахарная пудра 0,5 чл Тесто Катаифи 60 грамм Сливочное масло 10 грамм Вес шоколадки 245 грамм Размеры 15*8*2,3 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Торт за 8 часов. Этапы приготовления
    Торт за 8 часов. Этапы приготовления
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    17 ноя
  • Скоро ДР выбираю торт, какой вам приглянулся: 1, 2, 3 или 4 вариант?
    Скоро ДР выбираю торт, какой вам приглянулся: 1, 2, 3 или 4 вариант?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    15 ноя
  • Сегодня я не рукодельница, а домашняя
кондитерская, потому что у мужа завтра день рождения, к которому я готовилась весь год😄.
    Сегодня я не рукодельница, а домашняя кондитерская, потому что у мужа завтра день рождения, к которому я готовилась весь год😄.
    Мария Хмель - Вышивание и шитье
    Эксперт
    16 ноя
  • Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия
Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    19 ноя
  • Шоколадный брауни с Дубайской начинкой и шоколадной глазурью 
Ингредиенты:
Для брауни:
-2 плитки темного шоколада
-100 гр. сливочного масла 
-3 яйца
-щепотка соли
-150 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара 
-3 ст. л. муки
-2 ст. л. какао порошка

Начинка:
-тесто катаифи
-сливочное масло 50-80 гр.
-1 ст. л. тахини (кунжутная паста)
-3-4 ст. л. фисташковой пасты

Шоколадная глазурь:
-200 гр. шоколада
-30 гр. сливочного масла
-4-5 ст. л. молока 

Приготовление:
Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Тесто катаифи обжариваем на сливочном масле до золотистости, постоянно помешивая. Остужаем, добавляем тахини и фисташковую пасту, перемешиваем. Распределяем начинку поверх остывшего брауни. Покрываем десерт глазурью, даем немного застыть и готово.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня
    Шоколадный брауни с Дубайской начинкой и шоколадной глазурью Ингредиенты: Для брауни: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Тесто катаифи обжариваем на сливочном масле до золотистости, постоянно помешивая. Остужаем, добавляем тахини и фисташковую пасту, перемешиваем. Распределяем начинку поверх остывшего брауни. Покрываем десерт глазурью, даем немного застыть и готово. Приятного аппетита! #блогерскаякухня
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    4 ноя