Нам понадобится: • Слоеное тесто: 500 г. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. • Замороженные ягоды: 250 г. • Сахар: 100 г. • Лимонный сок: 30 мл. • Крахмал: 20 г. • Вода: 40 мл. • Вода: 50 мл. • Сахар: 80 г. Для крема: • Сливки: 300 мл. • Сахарная пудра: 120 г. • Йогурт: 250 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
Вчера для невестки готовила торт, на день рождение и снимала для вас подробный видеорецепт Для меня он идеальный: нежный,велюровый, тающий во рту медовик…. Он подойдет на любой праздник, не только др, например: Новый год или просто в будни Продукты тут нужный самые доступные и бюджетные #топконтент #блогерскаякухня #тортмедовик #выпечкататьянашевченко #рецептторта
Десерт, который тает во рту! Вы будете поражены! Ингредиенты: 4 шт яйца 60 г какао порошка 10 г разрыхлителя 4 достаточно спелых банана Вероятно, выпекать 30 минут при температуре 350°F/180°C. Готовый кекс по желанию - сверху посыпана сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Фантастический блинный торт! Вкусный и красивый торт без выпечки из блинов и фруктов🎂 Тесто для блинов: 🥞 молоко - 300 мл 🥞 яйца - 2 шт 🥞 сахар - 40 г 🥞 соль - 5 г 🥞 ванильный сахар - 5 г 🥞 мука - 180 г 🥞 какао - 30 г 🥞 вода - 200 мл Крем: 🍦 сметана - 900 г 🍦 сахарная пудра - 150 г 🍦 ванильный сахар - 5 г 🍦 желатин - 20-25 г + вода 50 мл 🍦 вишня (можно замороженную или с компота) - 300 г 🍦 манго консервированный либо персик - 200 г Глазурь: 🍫 темный шоколад - 150 г 🍫 молоко - 50 мл 🍫 сливочное масло - 30 г 🍫 можно украсить сверху шоколадом и мятой, а можно и ничем не украшать ☝️
Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет! Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке! Ингредиенты: 65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная) 5 яиц 50 г сахара 40 мл растительного масла 65 мл молока 10 г какао порошка 20 мл горячей воды 1 чайная ложка лимонного сока Выпекать 30 минут при 160. Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз👋