Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:07

Популярные мастер-классы

  • Пирог «Нектарин»
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! 
Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg
Ингредиенты:
Нектарин — 480 г 
Сахар — 135 г
Пшеничная мука — 195 г
Греческий йогурт — 100 г
Яйца — 120 г
Разрыхлитель теста — 7,5 г
Сахарная пудра — 25 г
Для подачи: 
Взбитые сливки — по желанию.
    Пирог «Нектарин» Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
    Пятёрочка
    18 мар
  • Морковный пирог с карамелью и соусом из облепихи
    Морковный пирог с карамелью и соусом из облепихи
    Анастасия Парабина | Тот самый рецепт
    19 ноя
  • Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Денятинский культурно-досуговый центр
    20 авг 2020
  • 🥐Круассаны из Слоеного дрожжевого теста 🥐 
ОТ и ДО. Сделаем тесто сами!
    🥐Круассаны из Слоеного дрожжевого теста 🥐 ОТ и ДО. Сделаем тесто сами!
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    8 июл
  • Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами.
Что нам понадобится:
200 г ряженки
200 г манной крупы
5 фиников
1 куриное яйцо
30 г какао
1 ч. л. разрыхлителя
100 г халвы
50 г топленого масла
10 г сливочного масла
Приятного аппетита!
    Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами. Что нам понадобится: 200 г ряженки 200 г манной крупы 5 фиников 1 куриное яйцо 30 г какао 1 ч. л. разрыхлителя 100 г халвы 50 г топленого масла 10 г сливочного масла Приятного аппетита!
    Здоровое питание
    3 дек 2023

База знаний

  • Что делать с остатками крема?
Я зачем-то замутила еще один торт.
    Что делать с остатками крема? Я зачем-то замутила еще один торт.
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Нежные молочные коржики: радость вкуса из детства 🥰
    Нежные молочные коржики: радость вкуса из детства 🥰
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Яблочный пирог: классика, которая никогда не устареет
    Яблочный пирог: классика, которая никогда не устареет
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Красный бархат. Рецепт
Красный бархат 

Бисквит
Яйцо кат. СО 2 шт
Сахар 200 грамм
Кефир 170 грамм
Масло растительное рафинированное 160 грамм
Мука 240 грамм
Какао 5 грамм 
Разрыхлитель 4 грамма 
Сода 3 грамма
Краситель красный - опционально(у меня гелевый 1 ст. ложка)

Крем
Творожный сыр 470 грамм
Сливочное масло 130 грамм
Сахарная пудра 130 грамм
    Красный бархат. Рецепт Красный бархат Бисквит Яйцо кат. СО 2 шт Сахар 200 грамм Кефир 170 грамм Масло растительное рафинированное 160 грамм Мука 240 грамм Какао 5 грамм Разрыхлитель 4 грамма Сода 3 грамма Краситель красный - опционально(у меня гелевый 1 ст. ложка) Крем Творожный сыр 470 грамм Сливочное масло 130 грамм Сахарная пудра 130 грамм
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Тыквенный тарт со сгущенкой
    Тыквенный тарт со сгущенкой
    Живи уютно с Юлией Фир
    Эксперт
    10 ноя
  • ▪️Осень…🍂▪️
Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎
2 стол.ложки сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя
4 крупных яблока
ничего особо не взбиваем,просто все перемешать.
форму смазать маслом и обсыпать мукой.
чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок.
Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу.
Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов .
Приятного аппетита 😘
    ▪️Осень…🍂▪️ Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎 2 стол.ложки сметаны 1 стакан сахара 2 яйца 1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя 4 крупных яблока ничего особо не взбиваем,просто все перемешать. форму смазать маслом и обсыпать мукой. чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок. Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу. Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов . Приятного аппетита 😘
    Anita Nosova Pro Kraski
    Эксперт
    28 окт
  • Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 ноя
  • Пирог на сковороде
    Пирог на сковороде
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 окт
  • Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей!
Что нужно:
слоеное тесто - лист (250 г)
груша - 1-2 шт
сыр бри/камамбер - 150 г
коричневый сахар - 2 ч л
слив. масло - 1 ст л
    Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей! Что нужно: слоеное тесто - лист (250 г) груша - 1-2 шт сыр бри/камамбер - 150 г коричневый сахар - 2 ч л слив. масло - 1 ст л
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 окт