Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Я думаю что в арсенале у каждого домашнего повара есть как минимум 2-3 рецепта. Самый распространенный, пожалуй, вариант - блинчики или оладушки. ⬇️Но есть кое-что поинтереснее⬇️ ТУРЕЦКИЕ СЛОЙКИ 1️⃣Соединяем все ингредиенты для теста, вымешиваем и делим тесто на 5-6 равных частей. 2️⃣Раскатываем каждую заготовку как можно тоньше. 3️⃣Перетираем в крошку холодное сливочное масло, муку и сахар. 4️⃣Теперь самое интересное: слой тонкого теста, сверху крошка. Далее закрываем вторым пластом теста и повт
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас невероятно вкусный пирог с капустно-грибной начинкой и очень-очень вкусным пушистым постным тестом. Что нужно: Тесто: - 480 г муки - 250 мл теплой воды - 5 г сухих дрожжей или 15 г прессованных - 1,5 ст л сахара - 1 ч л соли - 70 мл растительного масла Начинка: - 400 г капусты - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 1 небольшая морковь - соль, перец, любимые специи - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Вливаем в миску тёплую воду, добавляем дрожжи и немного размешиваем. Всыпаем соль, сахар и перемешиваем до растворения. 2. Постепенно всыпаем всю муку и замешиваеи тесто. Оно полу
Продолжаем готовить блюда уральской кухни. Рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen. Время на рецепт: 1,5-2 часа. Ингредиенты для теста: • Мука - 510 гр. • Сахар - 50 гр. • Соль - 20 гр. • Сливочное масло комнатной температуры - 70 гр. • Желтки - 100 гр. • Дрожжи сухие - 12 гр. • Молоко тёплое - 250 мл. Ингредиенты для соуса: • Хреновина - 50 гр. • Сливки - 50 гр. Смешать ингредиенты. При необходимости довести до вкуса солью и сахаром. Готовим начинку 👇 Ингредиенты для начинки: • Щука копченна
Ароматная выпечка от шеф-повара Сергея Кузнецова и кулинарного блогера Екатерины Кузнецовой из программы «Все правильно» Ингредиенты на 4 порции • Пшеничная мука — 150 г • Сливочное масло — 115 г • Твердый сыр — 170 г • Черный молотый перец — 1 г • Розмарин — 3 г • Морская соль — 6 г • Желтки — 30 г Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Мастер-класс по приготовлению вак-балиш Вашим домашним точно понравятся такие мини-пироги. Ингредиенты для теста: - Мука - 700 гр., - Масло сливочное - 250 гр., - Кефир - 500 мл., - Сода чайная - 1 ч.л., - Соль - 1 ч.л. Ингредиенты для начинки: - Говядина (мякоть) - 0,5 кг., - Картофель (средний) - 7 шт., - Лук репчатый - 3 шт., - Соль, перец черный молотый - по вкусу Ингредиенты для бульона: - Вода - 300 мл., - Масло сливочное - 50 гр. - Соль - 1/3 ч.л. - Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Приготовление: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы к
Мастер-класс по приготовлению отличного ДИЕТИЧЕСКОГО хлеба😦 Хлеб🍞 Сметана – 1/2 стакана Яйца - 2 шт Смесь для выпечки "Пампушек.нет" – 1/2 стакана (примерно 60 гр) Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки Соль, перец по вкусу Сухой чеснок опционно Топленое масло для смазывания формы Приготовление: - Яйца взбиваем с солью и перцем, по желанию можно добавить чеснок или любые любимые специи. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы. - Всыпаем смесь для выпечки "Пампушек.нет", разрыхлитель и замешиваем тесто без комочков, оно будет жидким, как сметана. - Форму смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50, ориентируемся по духовке, г
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Выпечка и десерты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби