Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
Многие ингредиенты для кондитерских изделий часто не доступны для покупки в обычных супермаркетах. Рекомендую делать заказы через любой удобный вам маркетплейс 😉 Берем: Для суфле 🧈Мягкого сливочного масла - 15 г 🍭Мелкого сахара - 105 г 🍫Горького шоколада(содержание какао 65-70%) - 115 г 🍩Порошка какао - 30 г 🥚Яйца - 6 🍬Сахарная пудра для посыпки 💧Холоданая вода - 125 мл Для мятного ганаша и взбитого крема 🍼Сливок 33% - 310 мл 🍫Горького шоколада(содержание какао 65-70%) - 115 г 🌱Экстракт мяты - 4 ч. л. 🥛Сметаны 30% - 60 мл Готовим: - Разогрейте духовку до 195 °С. Смажьте сливочным маслом 6 формочек для суфле объемом 225 мл, затем обсыпьте их 45 г мелкого сахара
🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 👉 https://ok.ru/profile/589357894961👈пиши что тебе актуально и присоединяйся в мою команду. 🎯
Рецепт от шеф-кондитера Катерины Агроник Ингредиенты на 14 батончиков • Горький шоколад – 100 г • Кокосовое масло – 80 г • Мед – 240 г • Сахар мусковадо – 45 г • Овсяные хлопья – 180 г • Кокосовая стружка – 75 г • Обжаренный миндаль – 160 г • Семена чиа – 45 г • Сублимированная малина – 40г + 60 г • Вяленая клюква – 60 г • Корица молотая – 1/2 ч. л. • Свежая малина – для декора Примечание от шефа: если вы хотите приготовить 7 батончиков, используйте половину от указанного количества ингредиентов. Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Вкуснейший десерт от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня» Ингредиенты на 2 порции • Йогурт термостатный — 1 баночка • Миндаль, фундук, арахис, кедровые орешки — 50 г • Панировочные сухари панко • Малиновое варенье Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.