Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вопросы и ответы - Выпечка и десерты - Выпечка несладкая
Походные чебуреки
Мы в путешествиях любим вкусно кушать и готовим всякие блюда. Например чебуреки. Но они отличаются от классических, хотя нам очень нравятся.
Держите простой и быстрый рецепт.
Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
Рецепты Сабина Сарыева
Эксперт
Публикации экспертов
Научила всех подруг! Вкуснота из кабачка за 15 минут
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень летний и вкусный рецепт лепешек с начинкой из кабачка и зелени. Они получаются очень вкусными, а приготовление не займет много времени.
Что нужно:
- 400 г кабачка
- 1 луковица
- пучок шпината
- пучок зеленого лука
- 100 г брынзы
- соль, перец
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
- 7-8 шт лепешек
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Ищете идею для здоровой домашней выпечки? Овсяный пирог с тыквой — то, что вам нужно! В рецепте нет муки, масла, сахара и дрожжей. Только простые и доступные ингредиенты. Нежный вкус тыквы и питательные свойства овсянки делают пирог идеальным выбором для всей семьи.
Вам понадобятся:
яйцо - 1 шт
йогурт (кефир, сметана) - 200 мл
овсяные хлопья Matti - 200 гр (2 стакана 250 мл)
соль 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
тыква 170 гр. (сырая)
семечки тыквы 20 гр.
Приготовление:
🌾 Овсяные хлопья измельчите в блендере или кофемолке,но не очень тонко. В миску разбейте яйцо, добавьте йогурт (кефир, простоквашу или сметану), соль, перемолотые овсяные хлопья. Все перемешайте и оставьте на 15 минут.
🌾 Тыкву натрите на мелкой тёрке. Добавьте тыкву в тесто, перемешайте. В конце добавьте соду и хорошо перемешайте.
🌾 Форму смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте лопаткой, сверху украсьте семенами тыквы. Выпекайте 30-40 мин. при температуре 180 градусов.
Совет: после выпекания дайте пирогу настояться минимум 8 часов — так овсянка впитает лишнюю влагу, и вкус раскроется на полную.
Приятного аппетита! 😊