Форма публикации
Задайте вопрос
Лучший ответ
В общем, ориентировочное время выпекания пирога с замороженными ягодами составляет от 40 до 60 минут при температуре 180-200°C.
Однако, самый надежный способ определить готовность – это проверка деревянной шпажкой: воткните шпажку в центр пирога. Если она выходит сухой, значит, пирог готов. Если на шпажке остаются влажные крошки, выпекайте пирог еще 5-10 минут и проверьте снова.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Здравствуйте! Я так предполагаю, что речь идет о бисквите Чтобы бисквит получился пышным, нужно: 1. Хорошо взбить яйца до стойкой пышной пены (при этом можно взбивать как белки отдельно, так и белки вместе с желтками). Лучше использовать миксер! 2. Не перемешивать тесто миксером после того, как во взбитые яйца вы добавите муку, используйте ложку или лопатку. 3. Готовьте пирог в электрической духовке и не открывайте дверку, чтобы пирог не опал. Пример пышной шарлотки можно посмотреть у меня в группе: https://ok.ru/video/6669013944950
Вложение
sladkypersik
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Быстрое тесто для пирожков и пирогов. Можно жарить, а можно печь в духовке.
✍️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Молоко — 2 стакана (объём стакана = 250 мл)
✅ Мука — 5 стаканов
✅ Сахарный песок — 2 ст. ложки
✅ Соль — 1 ч. ложка
✅ Подсолнечное масло — 4 ст. ложки
✅ Сухие дрожжи — 1 пакетик (саф-момент)
👩🏻‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В слегка подогретое молоко добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте.
2️⃣ В отдельную миску просейте муку и всыпьте дрожжи. Постепенно соедините муку с молочной смесью и замесите мягкое тесто. Накройте его чистым полотенцем и поставьте в тёплое место подходить.
3️⃣ Приготовьте любимую начинку (у меня это яйца с зелёным луком), сформируйте пирожки и обжарьте их на большом количестве масла.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 штук маленьких пирожков. Приятного аппетита!
Вложение
prostosmar
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кулинария» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Торт для стоматолога
    Торт для стоматолога
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Как собрать торт?
    Как собрать торт?
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Фейхоа с лимоном и имбирём: изысканное зимнее варенье для особого случая
    Фейхоа с лимоном и имбирём: изысканное зимнее варенье для особого случая
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ 
Молочный шоколад 170 грамм
Какао масло 2 грамма(можно без него)

Фисташковая паста 35 грамм
Кунжутная паста 20 грамм
Сахарная пудра 0,5 чл 

Тесто Катаифи 60 грамм
Сливочное масло 10 грамм

Вес шоколадки 245 грамм 
Размеры 15*8*2,3 см
    Сделала ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД из АЛЕНКИ Молочный шоколад 170 грамм Какао масло 2 грамма(можно без него) Фисташковая паста 35 грамм Кунжутная паста 20 грамм Сахарная пудра 0,5 чл Тесто Катаифи 60 грамм Сливочное масло 10 грамм Вес шоколадки 245 грамм Размеры 15*8*2,3 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Тесто катаифи. Рецепт
    Тесто катаифи. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    16 ноя
  • Сегодня я не рукодельница, а домашняя
кондитерская, потому что у мужа завтра день рождения, к которому я готовилась весь год😄.
    Сегодня я не рукодельница, а домашняя кондитерская, потому что у мужа завтра день рождения, к которому я готовилась весь год😄.
    Мария Хмель - Вышивание и шитье
    Эксперт
    16 ноя
  • Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 ноя
  • Игристое желе с фруктами: праздничный десерт для взрослых
    Игристое желе с фруктами: праздничный десерт для взрослых
    Мама готовит
    Эксперт
    19 ноя
  • Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия
Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    19 ноя