⠀
На форму 15-16 см
Ингредиенты для коржа:
2 яйца
80 мл молока
25 г какао
35 г сливочного масла
4 ст.л муки(я брала овсяную)
1 ч.л разрыхлителя
подсластитель по вкусу
Пропитка:
молоко(либо мёд с водой)
Крем:
80 г сливочного сыра
100 г мягкого творога
25 г какао
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовим коржи
Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков
К желткам добавляем молоко и перемешиваем венчиком,затем добавляем сухие ингредиенты и все хорошо перемешиваем
Масло растапливаем в микроволновке и доставляем в тесто,перемешиваем
Теперь аккуратно вводим белки лопаточкой снизу вверх!
Должно получится воздушное и легкое тесто
Переливаем его в форму и ставим в микроволновку на 5-7 минут(либо в духовку на 25-30)
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа
Теперь займёмся кремом
Для этого все ингредиенты просто взбиваем блендером
Собираем торт
Кладём первый корж,пропитываем молоком,смазываем кремом
И так делаем с остальными
Теперь давай сделаем поливку
Смешай 1 ст.л какао и 2 ст.л молока с подсластителем и полей тортик
Сверху укрась шоколадом и отправь в холодильник на 2 часа минимум,а лучше на ночь
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11