КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С САЛОМ
Понадобится:
Картофель
Сало - солёное, копченое или свежее
Чеснок
Приготовление:
Картофель хорошо помыть щёткой, кожуру не очищать.
Разрезать каждую картофелину пополам.
Можно разрезать как вдоль, так и поперёк, в зависимости от размера картофеля.
Если для красивой подачи, лучше брать картошечку одного размера и разрезать одинаково.
В середине вырезать углубление для начинки, отступая от краёв примерно 0,5 см.
Сало нарезать кубиком.
Если сало свежее, посолить, поперчить, добавить чеснок.
Если солёное - добавить чеснок, можно копченую паприку.
Начинить картофель салом, завернуть каждую в фольгу, но сильно не закручивать.
Поставить картофель с салом в ра
Комментарии 2