Мне кажется, что о пекинской капусте 🥬 узнали именно благодаря кимчи, которая стала крайне популярной из-за доступности и, конечно, яркого вкуса.
Основная база для приготовления кимчи 🥗 – это сушеный красный острый перец кочукару 👍 родом из Кореи🇰🇷, который обычно перемалывают в разную фракцию. Признаюсь честно, большой разницы между ним и обычным острым перцем 😏 я не увидел, поэтому этот рецепт – как раз без сложных и недоступных ингредиентов. Его легко приготовить, а продукты для него в разы дешевле всего того, что предлагается в магазинах в качестве готовой закуски.
Ставьте 😀❤️🔥, если любите кимчи и хотите больше рецептов с огоньком.
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
Ингредиенты:
▫️1 кг пекинской капусты 🥬
▫️50 г риса 🍚
▫️3 зубчика чеснока 🧄
▫️50 г имбиря
▫️100 мл соевого соуса
▫️по 1 ст. л. соли и сахара 🧂
▫️по 1 моркови 🥕и огурцу 🥒
▫️2 ст. л. паприки
▫️2 ст. л. растительного масла
#кимчи #корея #капуста #веган #овощи #шеф #рецепт #семья #еда #любовь #лето
Любите корейскую кухню ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев