ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра свиные 1 кг масло растительное 50мл паста томатная 2 ст ложки горчица 1 ст ложка мед 1 ст ложка паприка лист лавровый хмели сунели смесь перцев лук 1 шт чеснок 2-3 зубчика вода 50 мл соль ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. ⠀ Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий Для меня это очень важно. ⠀ Приятного аппетита!