Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 150 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 50 г сахара
- 1 щепотка соли
- Масло для жарки
- Сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте яблоки толстыми кружочками.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Добавьте яйца и молоко постепенно, перемешивая до получения однородного теста.
4. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
5. Обмакните кружочки яблок в тесто, затем опустите их в горячее масло.
6. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
7. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
450 г говядины
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кукурузного крахмала
Для соуса:
1/4 стакана соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
1/2 ч. л. сахара
1/4 стакана говяжьего бульона
Для жарки:
225 г спагетти
2 ст. л. растительного масла
1 маленькая луковица, нарезанная
1 стакан соцветий брокколи
1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой
1/2 красного болгарского перца, нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. тертого имбиря
Приготовление:
1. Замариновать говядину:
В миске смешайте тонко нарезанный стейк с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут, чтобы говядина стала мягче и впитала ароматы.
2. Приготовить соус:
В небольшой м
Ингредиенты:
450 г филе белой рыбы нарезанного на кусочки
1 столовая ложка растительного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченных
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
1 банка (400 мл) молока
500 мл рыбного бульона или овощного бульона
Сок 2 лаймов
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка хлопьев красного перца чили (по желанию)
½ стакана свежей кинзы, рубленной
Соль и перец по вкусу
Дольки лайма для украшения
Приготовление:
Пассеровать ароматические ингредиенты: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и красный болгарский перец, гот
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Соль, черный перец
Укроп
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Куриные грудки - 600 г
Мука
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Ингредиенты:
200 г тертой моркови
150 г муки
2 яйца
100 г яблочного пюре без добавления сахара
60 г меда
50 г измельченных грецких орехов
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л порошка корицы
Ванилин
Щепотка соли
Для глазури:
200 г сметаны
1 ст.л меда
Ванилин
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков.
В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут
Разукрасьте глазурью
Нет комментариев