Фильтр

Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Морковь - 2 шт Соль, черный перец Укроп Чеснок - 1 - 2 зубчика Куриные грудки - 600 г Мука Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить к готовым овощам чеснок, укроп. Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет. Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой - 965674879896
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!10

Морковный Пирога

Ингредиенты: 200 г тертой моркови 150 г муки 2 яйца 100 г яблочного пюре без добавления сахара 60 г меда 50 г измельченных грецких орехов 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л порошка корицы Ванилин Щепотка соли Для глазури: 200 г сметаны 1 ст.л меда Ванилин Приготовление: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков. В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут Разукрасьте глазурью
Морковный Пирога - 965674874520
Морковный Пирога - 965674874520
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!117

Мраморный Торт

Рецепт: - 200 грамм муки - 150 г сахара - 3 яйца - 100 грамм топленого масла - разрыхлитель 10 г - 20 грамм какао-порошка - 2 столовые ложки молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. 3. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая, затем добавляем растопленное масло. 4. Разделите тесто на две равные половинки. 5. В одну из порций добавляем какао-порошок и молоко, перемешиваем. Чередуйте слои, белое теста и шоколадное тесто Выпекать при 180° 25-30 минут
Мраморный Торт - 965674869144
Мраморный Торт - 965674869144
  • Класс!15
Как называлась самая первая «жвачка» советских детей? - 965674974616
Как называлась самая первая «жвачка» советских детей?
Результаты после участия
  • Класс!9

Блины из Яблок

Ингредиенты: 300 г муки 4 яйца Соль 50 г растопленного сливочного масла Ванилин 300 мл молока 3 яблока Начинка: Джем
Блины из Яблок - 965674862232
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!10

Мясная запеканка из всего, что есть под рукой

Ингредиенты: 1 банка соуса 1 упаковка фрикаделек 2 стакана отварных макаронных изделий 1 стакан тертого сыра моцарелла 1/2 стакана тертого сыра пармезан Приготовление: Разогрейте духовку до 190°C. В форме для запекания смешайте соус, фрикадельки и отварные макароны. Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном. Накройте фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте горячим и наслаждайтесь этим простым и сырным блюдом!
Мясная запеканка из всего, что есть под рукой - 965653041816
Мясная запеканка из всего, что есть под рукой - 965653041816
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!21

Запеченная рыба с лимоном и чесноком

Ингредиенты: - 4 рыбных филе - 4 ст. л оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - Сок 2 лимонов - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, измельченная, для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец. 3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью. 4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой. 5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Запеченная рыба с лимоном и чесноком - 965652904344
Запеченная рыба с лимоном и чесноком - 965652904344
  • Класс!22
Фото
  • Класс!12

Торт к чаю

Ингредиенты: яйца, 2 шт сахар, 150 г масло сливочное, 80 г мед, 50 г мука, около 350 г ванилин; сода, 1 ч.л. Крем: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, 70 г; ванилин. ✅Глазурь: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л
Торт к чаю - 965653052824
Торт к чаю - 965653052824
  • Класс!21
Сколько стоил гематоген в СССР? - 965653155736
Сколько стоил гематоген в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!12

Мороженое с изюмом

Рецепт: Для изюма, пропитанного ромом: 1/2 стакана изюма 1/4 рома Для мороженого: 2 чашки сливок 1 чашка молока 1/2 стакана сахара 1/4 ч.л соли 5 больших яичных желтков 1 партия изюма, пропитанного ромом В маленькой миске соедините изюм и ром Дайте изюму пропитаться минимум 1-2 часа, или на ночь для более глубокого аромата рома. В средней кастрюле соедините сливки, молоко, сахар и соль. Разогревайте смесь на среднем огне, пока она не станет теплой, но не кипятите, иногда помешивая В отдельной миске взбивайте яичные желтки. Постепенно добавляем в яичные желтки около 1/2 стакана теплой молочной смеси, постоянно взбивая. Медленно выливаем смесь яичного желтка обрат
Мороженое с изюмом - 965651596440
Мороженое с изюмом - 965651596440
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!90
Фото
Фото
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!20
Показать ещё