Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 2 шт
Соль, черный перец
Укроп
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Куриные грудки - 600 г
Мука
Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к готовым овощам чеснок, укроп.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет.
Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Ингредиенты:
200 г тертой моркови
150 г муки
2 яйца
100 г яблочного пюре без добавления сахара
60 г меда
50 г измельченных грецких орехов
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л порошка корицы
Ванилин
Щепотка соли
Для глазури:
200 г сметаны
1 ст.л меда
Ванилин
Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков.
В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут
Разукрасьте глазурью
Ингредиенты:
1 банка соуса
1 упаковка фрикаделек
2 стакана отварных макаронных изделий
1 стакан тертого сыра моцарелла
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°C.
В форме для запекания смешайте соус, фрикадельки и отварные макароны.
Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
Накройте фольгой и запекайте 25 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавайте горячим и наслаждайтесь этим простым и сырным блюдом!
Ингредиенты:
- 4 рыбных филе
- 4 ст. л оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- Сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная, для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец.
3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью.
4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой.
5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Рецепт:
Для изюма, пропитанного ромом:
1/2 стакана изюма
1/4 рома
Для мороженого:
2 чашки сливок
1 чашка молока
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л соли
5 больших яичных желтков
1 партия изюма, пропитанного ромом
В маленькой миске соедините изюм и ром Дайте изюму пропитаться минимум 1-2 часа, или на ночь для более глубокого аромата рома.
В средней кастрюле соедините сливки, молоко, сахар и соль. Разогревайте смесь на среднем огне, пока она не станет теплой, но не кипятите, иногда помешивая
В отдельной миске взбивайте яичные желтки. Постепенно добавляем в яичные желтки около 1/2 стакана теплой молочной смеси, постоянно взбивая. Медленно выливаем смесь яичного желтка обрат
Комментарии 2