Фильтр

Мясная запеканка из всего, что есть под рукой

Ингредиенты: 1 банка соуса 1 упаковка фрикаделек 2 стакана отварных макаронных изделий 1 стакан тертого сыра моцарелла 1/2 стакана тертого сыра пармезан Приготовление: Разогрейте духовку до 190°C. В форме для запекания смешайте соус, фрикадельки и отварные макароны. Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном. Накройте фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте горячим и наслаждайтесь этим простым и сырным блюдом!
Мясная запеканка из всего, что есть под рукой - 965653041816
Мясная запеканка из всего, что есть под рукой - 965653041816
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!15

Запеченная рыба с лимоном и чесноком

Ингредиенты: - 4 рыбных филе - 4 ст. л оливкового масла - 4 зубчика чеснока, измельченных - Сок 2 лимонов - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка паприки - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, измельченная, для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец. 3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью. 4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой. 5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Запеченная рыба с лимоном и чесноком - 965652904344
Запеченная рыба с лимоном и чесноком - 965652904344
  • Класс!12
Фото
  • Класс!8

Торт к чаю

Ингредиенты: яйца, 2 шт сахар, 150 г масло сливочное, 80 г мед, 50 г мука, около 350 г ванилин; сода, 1 ч.л. Крем: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, 70 г; ванилин. ✅Глазурь: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л
Торт к чаю - 965653052824
Торт к чаю - 965653052824
  • Класс!16
Сколько стоил гематоген в СССР? - 965653155736
Сколько стоил гематоген в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!8

Мороженое с изюмом

Рецепт: Для изюма, пропитанного ромом: 1/2 стакана изюма 1/4 рома Для мороженого: 2 чашки сливок 1 чашка молока 1/2 стакана сахара 1/4 ч.л соли 5 больших яичных желтков 1 партия изюма, пропитанного ромом В маленькой миске соедините изюм и ром Дайте изюму пропитаться минимум 1-2 часа, или на ночь для более глубокого аромата рома. В средней кастрюле соедините сливки, молоко, сахар и соль. Разогревайте смесь на среднем огне, пока она не станет теплой, но не кипятите, иногда помешивая В отдельной миске взбивайте яичные желтки. Постепенно добавляем в яичные желтки около 1/2 стакана теплой молочной смеси, постоянно взбивая. Медленно выливаем смесь яичного желтка обрат
Мороженое с изюмом - 965651596440
Мороженое с изюмом - 965651596440
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!67
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!18

Салат "Виолетта"

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Маринованные огурцы - 250 г. Куриные грудки отварные - 250 г. Яйца - 3 шт. (вареные) Консервированный горошек - 200 г. Соль Черный молотый перец Майонез - 1 - 2 ст.л
Салат "Виолетта"  - 965622197144
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!10

Вкусное Печенье к чаю

Ингредиенты: 2 яйца щепотка соли 120 г сахара цедра лимона 100 мл масла 100смл молока лимонный сок 500 г муки 12 г разрыхлителя ◾️ 30 г шоколадной стружки 1 яблоко
Вкусное Печенье к чаю - 965622187416
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!61

Ягодно-творожный Пирог

Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 180 Ванилин Молоко 200 мл Растительное масло 200 мл Мука 370 гр Кукурузный крахмал 2 столовые ложки Разрыхлитель 1 столовая ложка Ягоды (малина, красная и черная смородина) ***** Творог 250 Сахар 3 столовые ложки Яйцо 1 шт Способ приготовления: Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема. Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды. В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод. Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Ягодно-творожный Пирог - 965622181784
  • Класс!6
Как называется вторая киноновелла комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»? - 965622225560
Как называется вторая киноновелла комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»?
Результаты после участия
  • Класс!25

Хворост

Ингредиенты: 1-яйцо 1 ст. л - сметаны 1 ст. л - водки 200-250 гр - муки Приготовление: Замесить тесто, смазать оливковым маслом и дать постоять минут 15-30, накрыв полотенцем. Раскатать очень тонко, нарезать полоски или ромбики, жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Хворост - 965622120856
  • Класс!19
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!18
Показать ещё