Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
3 яйца
сахар 150'г.
ванилин
120 мл. подсолнечное масло
200 мл. сметана
240 г. мука
10 г. разрыхлитель
350 г. инжир (любой фрукт или ягода)
40 г. орехи грецкие
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Тесто выложить в противень размером 20 на 20. Сверху выложить нарезанный фрукты или ягоды. Посыпать грецкими орехами.
Печь 180° 25 минут.
Посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты:
• 1 целая курица
• гранат
• красный лук 5-6 штук
• 2-3 зубчика чеснока
• белое вино
• соль
• черный перец
• красный острый перец, паприка
• сушеный базилик, цитрон
• семена кориандра
Для украшения
• зеленый лук
• орехи
Способ приготовления:
Курицу вымыть и разрезать на порции.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной.
Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами
Рецепт:
- творог 180 гр 2% жирности
- одно куриное яйцо
- 40 гр рисовой муки
Все перемешать до однородности , сформировать шарики и выложить на противень , далее делаем форму пиццы и смазываем кетчупом, кладем колбасу, помидор, зелень и в духовку на 20-25 мин при 180’
За 5 мин до готовности посыпаем сыром
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г бекон
- 4 яйца
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- Посолить и поперчить по вкусу
- Свежий зеленый лук для гарнира
Приготовление:
Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами.
Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками.
На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Ингредиенты:
Крем маскарпоне:
* 250 г маскарпоне
* 200 мл очень холодных сливок
* 80 г сахара
* 3 желтка
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
Черничный соус:
* 200 г свежих или замороженных черники
* 50 г сахара
* 1 столовая ложка лимонного сока
Сборка:
* 200 г печенье или савоярди
* 100 мл холодного кофе (или черничного сока для варианта без кофе)
* 100 г свежей черники для украшения
* Какао-порошок (по желанию)
Приготовление:
Приготовим черничный соус:
В кастрюле нагревайте чернику, сахар и лимонный сок в течение 5 минут, пока ягоды не лопнут.
Измельчите все блендером и протрите через сито, чтобы удалить косточки.
Оставьте остывать.
Приготовим крем ма
Комментарии 1