Рецепт:
В глубокую миску выложить 400 г творога, добавить 2 ст ложки сахара, щепотку соли и 2 куриных яйца. Тщательно растереть, и добавить 0,5 стакана муки. Замесить нежное тесто, и сформировать вареники.
Довести воду до кипения и в кипящую воды выложить вареники.
Варить помешивая, чтобы они не прилипли, в течение нескольких минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
* 4 отварные свеклы
* 150 г оливок без косточек
* 2 апельсина
* 1 розовый грейпфрут
* 1 мелкий красный лук, мелко нарезанный
* 100 г феты
* Несколько листьев рукколы
* Несколько веточек свежей петрушки (по желанию)
* 1 столовая ложка зёрен граната (по желанию)
Для заправки:
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
* Сок 1/2 лимона
* 1 чайная ложка мёда
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите свеклу и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками.
Если вы используете варёную свеклу, просто нарежьте её ломтиками или кубиками.
Очистите апельсины и грейпфрут от кожуры и белых плёнок. Разделите на
Ингредиенты:
* 500 г пшеничной муки
* 250 мл воды
* 20 г дрожжей
* 1 ч.л. соли
* 1 ч.л. сахара
* 50 г мака
* 50 г сливочного масла
Приготовление:
Растворить дрожжи в воде с сахаром
Добавить муку, соль и масло, замесить тесто
Оставить тесто на 1 час для подъема
Сформировать маленькие булочки и посыпать маком
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут
Ингредиенты:
3 яйца
сахар 150'г.
ванилин
120 мл. подсолнечное масло
200 мл. сметана
240 г. мука
10 г. разрыхлитель
350 г. инжир (любой фрукт или ягода)
40 г. орехи грецкие
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Тесто выложить в противень размером 20 на 20. Сверху выложить нарезанный фрукты или ягоды. Посыпать грецкими орехами.
Печь 180° 25 минут.
Посыпать сахарной пудрой
Ингредиенты:
• 1 целая курица
• гранат
• красный лук 5-6 штук
• 2-3 зубчика чеснока
• белое вино
• соль
• черный перец
• красный острый перец, паприка
• сушеный базилик, цитрон
• семена кориандра
Для украшения
• зеленый лук
• орехи
Способ приготовления:
Курицу вымыть и разрезать на порции.
Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной.
Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами
Рецепт:
- творог 180 гр 2% жирности
- одно куриное яйцо
- 40 гр рисовой муки
Все перемешать до однородности , сформировать шарики и выложить на противень , далее делаем форму пиццы и смазываем кетчупом, кладем колбасу, помидор, зелень и в духовку на 20-25 мин при 180’
За 5 мин до готовности посыпаем сыром
Нет комментариев