Фильтр
Все темы

Лучший морковный Торт

Ингредиенты: Для торта: * 250 г муки * 1 ½ ч.л. разрыхлителя * 1 ч.л. пищевой соды * 1 ч.л. корицы * ½ ч.л. мускатного ореха * ½ ч.л. соли * 200 г сахара * 3 яйца * 180 мл растительного масла * 120 мл сметаны * 2 ч.л. ванильного экстракта * 250 г тёртой моркови * 60 г рубленых грецких орехов Для глазури: * 225 г сливочного сыра (типа Филадельфия) * 115 г мягкого сливочного масла * 240 г сахарной пудры * 1 ч.л. ванильного экстракта Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте и присыпьте мукой две формы диаметром 23 см. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль. 3. В другой миске взбейте яйца, сахара, масло, яблочное пюре и
Лучший морковный Торт - 965453699480
Лучший морковный Торт - 965453699480
  • Класс!8
Фото
  • Класс!13

Салат из Нута и свеклы

Ингредиенты: Маринованные огурцы — 3-4 шт Свекла — 2 шт (отварная) Нут — 200 г (отварной) Зелень Красный лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Растительное масло — 40 мл
Салат из Нута и свеклы - 965453612952
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!16

Средиземноморский салат из свеклы

Ингредиенты: * 4 отварные свеклы * 150 г оливок без косточек * 2 апельсина * 1 розовый грейпфрут * 1 мелкий красный лук, мелко нарезанный * 100 г феты * Несколько листьев рукколы * Несколько веточек свежей петрушки (по желанию) * 1 столовая ложка зёрен граната (по желанию) Для заправки: * 2 столовые ложки оливкового масла * 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса * Сок 1/2 лимона * 1 чайная ложка мёда * Соль и перец по вкусу Приготовление: Отварите свеклу и нарежьте кубиками или тонкими ломтиками. Если вы используете варёную свеклу, просто нарежьте её ломтиками или кубиками. Очистите апельсины и грейпфрут от кожуры и белых плёнок. Разделите на
Средиземноморский салат из свеклы - 965453243288
Средиземноморский салат из свеклы - 965453243288
  • Класс!5
Где была такая картинка? - 965453741720
Где была такая картинка?
Результаты после участия
  • Класс!7

Маковые булочки

Ингредиенты: * 500 г пшеничной муки * 250 мл воды * 20 г дрожжей * 1 ч.л. соли * 1 ч.л. сахара * 50 г мака * 50 г сливочного масла Приготовление: 1️⃣ Растворить дрожжи в воде с сахаром 2️⃣ Добавить муку, соль и масло, замесить тесто 3️⃣ Оставить тесто на 1 час для подъема 4️⃣ Сформировать маленькие булочки и посыпать маком 5️⃣ Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут
Маковые булочки - 965453093272
Маковые булочки - 965453093272
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!7
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 965465533080
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 965465533336
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 965465533848
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 965465534104
    Доставим свежую Астраханскую воблу прямо к вам домой! - 965465534616
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!32
00:50
Необычные кухни мира
1 944 просмотра
  • Класс!5

Воздушный, мягкий фруктовый Пирог

Ингредиенты: 3 яйца сахар 150'г. ванилин 120 мл. подсолнечное масло 200 мл. сметана 240 г. мука 10 г. разрыхлитель 350 г. инжир (любой фрукт или ягода) 40 г. орехи грецкие Способ приготовления: Смешать все ингредиенты. Тесто выложить в противень размером 20 на 20. Сверху выложить нарезанный фрукты или ягоды. Посыпать грецкими орехами. Печь 180° 25 минут. Посыпать сахарной пудрой
Воздушный, мягкий фруктовый Пирог - 965430196888
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!38

Хохоб Национальное Армянское блюдо

Ингредиенты: • 1 целая курица • гранат • красный лук 5-6 штук • 2-3 зубчика чеснока • белое вино • соль • черный перец • красный острый перец, паприка • сушеный базилик, цитрон • семена кориандра Для украшения • зеленый лук • орехи Способ приготовления: Курицу вымыть и разрезать на порции. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной. Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 965430156440
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!19

Мраморный Торт

Ингредиенты: Для теста: * 200 г мягкого сливочного масла * 200 г сахара * 4 яйца * 250 г муки * 1 пакетик разрыхлителя * щепотка соли * 120 мл молока * 1 чайная ложка ванильного экстракта * 30 г несладкого какао-порошка Для шоколадной ганаша: * 200 г темного шоколада * 150 мл жирных сливок * 30 г сливочного масла Для ванильного крема: * 250 г маскарпоне * 100 г сахарной пудры * 1 столовая ложка ванильного экстракта Для украшения: * 100 г растопленного молочного шоколада * 100 г растопленного белого шоколада Приготовление: 1️⃣ Приготовление теста: Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте мягкое масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте яйца по одному, хорош
Мраморный Торт - 965430069656
Мраморный Торт - 965430069656
  • Класс!25
Сколько союзных республик входило в состав СССР? - 965430344600
Сколько союзных республик входило в состав СССР?
Результаты после участия
  • Класс!21

Творожная Пицца. Ешь и худей

Рецепт: - творог 180 гр 2% жирности - одно куриное яйцо - 40 гр рисовой муки Все перемешать до однородности , сформировать шарики и выложить на противень , далее делаем форму пиццы и смазываем кетчупом, кладем колбасу, помидор, зелень и в духовку на 20-25 мин при 180’ За 5 мин до готовности посыпаем сыром
Творожная Пицца. - 965429851544
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!6
Показать ещё