Фильтр
Все темы
Как сейчас называется советский город Баталпашинск? - 965404543640
Как сейчас называется советский город Баталпашинск?
Результаты после участия
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!1

Пирог "Маэстро"

Для песочного теста: * 250 г муки * 125 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками * 75 г сахарной пудры * 1 желток * щепотка соли * 2-3 столовые ложки холодной воды Для медово-миндальной начинки: * 150 г меда * 100 г сливок * 50 г сливочного масла * 2 яйца * 1 чайная ложка ванильного экстракта * щепотка соли Приготовление: 1. Приготовим песочное тесто: * В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и соль. * Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и разомните тесто пальцами до состояния крошки. * Добавьте желток и несколько столовых ложек холодной воды, замесите однородное тесто. * Заверните тесто в пищевую пленку и о
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!4

Ну очень Вкусный Салат

Ингредиенты: красная фасоль жареные орехи маринованные корнишоны обжаренные 2 луковицы кинза черный перец, соль
Ну очень Вкусный Салат  - 965377237144
Ну очень Вкусный Салат  - 965377237144
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!21

Пирог к чаю

Ингредиенты: * 135 г размягченного солёного масла * 100 г коричневого сахара * 1 чайная ложка ванильного экстракта * 1 большое яйцо * 270 г муки * 5 г пищевой соды * 180 г шоколадных капель * щепотка соли * 3 столовые ложки нутеллы (или другой шоколадной пасты) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте размягченное масло и сахар до кремообразной консистенции. 3. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, хорошо перемешайте. 4. Просейте муку и пищевую соду, затем постепенно добавьте их в тесто. 5. Добавьте шоколадные капли и соль, перемешайте до однородной массы. 6. Разделите тесто на две равные час
Пирог к чаю - 965377164952
Пирог к чаю - 965377164952
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!31

Шоколадный торт

Ингредиенты: Для торта: * 200 г диджестивных печений или песочного печенья * 100 г растопленного сливочного масла * 2 столовые ложки сахара Для шоколадного мусса: * 200 г темного шоколада * 300 мл жирных сливок (для взбивания) * 3 яйца * 60 г сахара * щепотка соли Для оранжевого мусса: * 200 мл свежевыжатого апельсинового сока * 4 г желатина (в листах) * 3 яйца * 60 г сахара * 200 мл жирных сливок (для взбивания) * 1 столовая ложка цедры апельсина (по желанию, для усиления вкуса) Приготовление: 1. Подготовка основы торта: Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или, раздавив его в полиэтиленовом пакете. Растопите масло и добавьте его к крошке печенья вместе с
Шоколадный торт - 965377061016
Шоколадный торт - 965377061016
  • Класс!8
В Советском Союзе многие товары и услуги стоили копейки. - 965377405848
В Советском Союзе многие товары и услуги стоили копейки. Что было доступно за 1 копейку?
Результаты после участия
  • Класс!20

Печенье с вареньем

Ингредиенты: Песочное тесто: * 250 г муки * 100 г миндальной муки * 150 г размягченного сливочного масла * 100 г сахарной пудры * 1 яйцо * 1 чайная ложка ванильного экстракта * щепотка соли * ½ чайной ложки корицы (по желанию) Начинка и отделка: * 150 г малинового варенья * сахарная пудра для посыпки Приготовление 1️⃣ Приготовить миндальное песочное тесто В миске смешайте муку, миндальную муку, корицу (если используете) и соль. В другой миске взбейте размягченное масло с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока не получите однородное тесто. Сформируйте
Печенье с вареньем  - 965377013656
Печенье с вареньем  - 965377013656
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!69
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!20

Салат из Капусты по новому

Ингредиенты: 1/2 кочана капусты, около 700-800 г 2 стебля сельдерея 1 красный лук 1 средняя морковь 1 Большое яблоко 3 столовые ложки сушеной клюквы 1 столовая ложка яблочного уксуса 4 столовые ложки масла 1 чайная ложка сахара соль и черный перец по вкусу
Салат из Капусты по новому - 965347222680
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!69

Кекс из СССР

Ингредиенты: 240 г муки 3 яйца (не более 150г) комнатной температуры 175 г размягченного сливочного масла 175 г сахара 175 г изюма 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара или 1ч.л. ванильного экстракта щепотка соли сахарная пудра для посыпки Количество продуктов на кексовую классическую форму 10*20см. Приготовление: 1. Изюм залить горячей водой для размягчения. 2. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу (на высокой скорости около 7-8 минут). По одному ввести яйца, продолжая взбивать и каждый раз доводя массу до однородной пышной консистенции. 3. Отжать и просушить бумажным полотенцем изюм. Всыпать его к масляной массе и перемешать. 4. Просеять муку
Кекс из СССР - 965347185816
Кекс из СССР - 965347185816
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!19
Показать ещё