Фильтр
Все темы

Черничный Смузи

1 спелый авокадо, очищенный и без косточек 1 стакан свежей или замороженной черники 1 банан (по желанию для придания сладости) 1/2 стакана греческого йогурта или миндального молока для веганского варианта 1 дополнительный стакан воды или миндального молока желаемой консистенции 1 столовая ложка меда или кленового сиропа (веганский вариант) (по желанию)
Черничный Смузи  - 965104995736
Черничный Смузи  - 965104995736
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!11

Простой рецепт Вкусного Печенья

Ингредиенты: - 250 г муки - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - 150 г размягченного сливочного масла - 150 г коричневого сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - Шоколадная стружка или нарезанные грецкие орехи (по желанию) Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180°C Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, затем Взбейте. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до получения однородного теста. Добавьте шоколадную стружку или нарезанные грецкие орехи, если хотите. Застелите противень бумагой для выпечки. Сделайте шарики из теста (пример
Простой рецепт Вкусного Печенья - 965104966808
Простой рецепт Вкусного Печенья - 965104966808
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!7

Тирольский торт

Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г сливочного масла - 50 г сахара - 1 яйцо - Щепотка соли - 500 мл молока - 2 ст. л. крахмала - 100 г сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 2 яичных желтка - 100 г сливочного масла (для крема) - 500 г свежих или консервированных фруктов (клубника, малина, персики, киви и др.) - 1 пакетик желе для тортов (прозрачное) - 200 мл воды - 2 ст. л. сахара (для желе) Приготовление: 1. В миске смешайте муку, сахар, щепотку соли и сливочное масло. Добавьте яйцо и замесите песочное тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто, выложите его в форму
Тирольский торт - 965104913304
Тирольский торт - 965104913304
  • Класс!8
Какой цвет получится, если смешать Красный и Синий ? - 965105089944
Какой цвет получится, если смешать Красный и Синий ? - 965105089944
Какой цвет получится, если смешать Красный и Синий ?
Результаты после участия
  • Класс!7

Клубничный Торт без выпечки

Ингредиенты: - 300 г печенья (например, песочного) - 100 г сливочного масла - 500 г свежей клубники - 500 г творога - 200 мл сливок (жирность 30-35%) - 100 г сахара - 10 г желатина - 50 мл воды (для замачивания желатина) Приготовление: 1. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. 2. В форму для торта выложите смесь из печенья и масла, хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы основа застыла. 3. Желатин залейте 50 мл холодной воды, дайте ему набухнуть 5-10 минут, затем нагрейте на водяной бане до полного растворения, но не доводя до кипения. Оставьте остывать. 4
Клубничный Торт без выпечки  - 965104869784
Клубничный Торт без выпечки  - 965104869784
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!12

Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом.

Ингредиенты: Для теста: яйца 3 шт.; сахар 120 г ванилин щепотка молоко 120 мл растительное масло 120 мл мука 200 г разрыхлитель 12 г орехи грецкие 60 г Для крема: желтки 2 шт сахар 100 г ванильный сахар 20 г крахмал кукурузный 4 ст.л молоко 800 мл; масло сливочное 40 г шоколад белый 60 г
Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом. - 965078378136
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!32

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Ингредиенты: - Слоеное тесто бездрожжевое – 500 г - Творог (желательно 9%) – 400 г - Сливки 33–35% – 200 мл - Сахарная пудра – 150 г - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 2 ст. л. (для карамелизации коржей) - Свежие ягоды или фрукты для украшения (например, клубника, малина) – по желанию - Сливочное масло – для смазывания противня Приготовление: 1. Разморозьте слоеное тесто, если оно заморожено. Разделите его на 4 равные части. 2. Разогрейте духовку до 200°C. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт, после чего смажьте противень сливочным маслом и выложите раскатанное тесто. 3. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не сильно подни
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом  - 965078327960
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом  - 965078327960
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!15

Сочные и Вкусные рубленные котлеты

Ингредиенты: Филе курицы -850 гр. Лук-1 средний Морковь -1 средняя Картофель-150 гр. Зелень по желанию Яйца -2 шт. Сметана-3 ст.л. Чеснок -2 зуб. Кукурузный крахмал-3 ст.л. Специи: соль, черный перец, паприка, смесь сушечных томатов. Приготовление: Филе бедра можно заморозить и натворить на крупной тёрке, можно нарезать мелко. Картофель, морковь, лук и чеснок - натереть на средней тёрке. Добавить к мясу все натертые овощи , зелень, яйца, сметану, специи и перемешать. Добавить крахмал (можно заменить на муку) , еще раз перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 10. Обжариваем на растительном масле
Сочные и Вкусные рубленные котлеты - 965078287000
  • Класс!12
Кто автор картины утро в сосновом бору? - 965079373720
Кто автор картины утро в сосновом бору?
Результаты после участия
  • Класс!57

Как правильно готовить Грузинские Хинкали

Ингредиенты: Для теста : •Мука — 1 кг •Соль — 1 ч. л. •Вода (ледяная) — ~ 500 мл •Винный уксус — 2 ст. л. Для Фарша: •Говядина + свинина — 700 г + 300 г •Лук — 4 шт •Чеснок — 4 зубчика •Кинза — 40 г •Соль — по вкусу •Перец чили — 1 ч. л •Красный перец — 1 ч. л •Вода — 400 мл (фарш должен получиться слегка жидковатым, главное — не переборщить) Приготовление: Замешиваем очень тугое тесто. В муку добавляем соль и начинаем понемногу вливать ледяную воду с уксусом, хорошо вымешивая тесто, месить нужно минимум 15-20 минут. Когда получится нужная консистенция, отправляем его в холодильник отдохнуть на несколько часов, а лучше на ночь. Делаем фарш:
Как правильно готовить Грузинские Хинкали  - 965078199704
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!346
Фото
Фото
  • Класс!186
Фото
Фото
  • Класс!19
Показать ещё