Фильтр
Все темы

Творожные ленивые вареники

Рецепт: В глубокую миску выложить 400 г творога, добавить 2 ст ложки сахара, щепотку соли и 2 куриных яйца. Тщательно растереть, и добавить 0,5 стакана муки. Замесить нежное тесто, и сформировать вареники. Довести воду до кипения и в кипящую воды выложить вареники. Варить помешивая, чтобы они не прилипли, в течение нескольких минут.
Творожные ленивые вареники  - 965324003736
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!12

Ванильные маффины с шоколадной крошкой

Ингредиенты: - 200 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1/4 ч.л. соли - 120 г сахара - 1 яйцо - 120 мл молока - 60 мл растительного масла (или растопленного сливочного масла) - 1 ч.л. ванильного экстракта - 100 г шоколадной крошки (или мелко нарезанного шоколада) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для маффинов, застелив её бумажными формочками. 2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 3. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром до однородной массы. 4. Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт в смесь с яйцом. Хорошо перемешайте. 5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, перемешивая тес
Ванильные маффины с шоколадной крошкой - 965323611800
Ванильные маффины с шоколадной крошкой - 965323611800
  • Класс!2
Среди трех мячей красный тяжелее коричневого, коричневый тяжелее зеленого, а зеленый легче красного. - 965324422296
Среди трех мячей красный тяжелее коричневого, коричневый тяжелее зеленого, а зеленый легче красного. Какой из мячей самый легкий?
Результаты после участия
  • Класс!4
00:23
6417806069_6646C05FD29EBDFDDBA2CCC3638B4098
5 905 353 просмотра
  • Класс!1

Вкусный рецепт из авокадо

Рецепт: 1 большой спелый авокадо 1 ст.л лимонного сока Соль, черный перец по вкусу 1/4 стакана помидоров черри, нарезанных кубиками 2 ст.л красного лука, мелко нарезанные Базилик Батон хлеба
Вкусный рецепт из авокадо  - 965323375256
Вкусный рецепт из авокадо  - 965323375256
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!116
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!7

Салат из Моркови

Ингредиенты: Морковь (крупная, сырая )- 1 шт Яйца варёные - 2 шт.; Сыр - 60 г Петрушка - 3-4 веточки; Чеснок - 3 зубчика; Соль, перец - по вкусу; Сметана (или майонез) - 2 ст. л.
Салат из Моркови - 965296833432
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!11

Морковный кекс с ароматом апельсина

Ингредиенты: Морковь свежая - 150 г; Яйцо куриное - 3 шт.; Мука миндальная - 3 ст. л.; Мука овсяная - 1 ст. л.; Растительное масло без запаха - 3 ст. л.; Разрыхлитель - 0,5 ч.л.; Орехи грецкие - 50 г; Апельсин - 1 шт.; Сахар- по вкусу Приготовление: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить, добавить заменитель сахара, растительное масло. С апельсина натереть цедру, выжать сок, размешать с яйцами. Добавить муку, разрыхлитель, измельчённые орехи. Выпекать в духовке до сухой палочки при 180 градусах
Морковный кекс с ароматом апельсина - 965296727448
Морковный кекс с ароматом апельсина - 965296727448
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!23

Кекс "Столичный"

Ингредиенты: 250 г муки 170 г сахара 170 г сливочного масла 3 яйца комнатной температуры 1/2 ч.л. соды Щепотка ванилина Щепотка соли Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванилином и солью до белой пышной массы. Затем ввести яйца по одному, продолжая взбивать. В конце добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом, просеять муку и вымесить лопаткой тесто. Ввести шоколадные капли, перемешать, чтоб распределились равномерно. 🔸️Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на час или чуть больше, проверять готовность зубочисткой. 🔸️Затем достать кекс, в форме накрыть полотенц
Кекс "Столичный" - 965296708504
Кекс "Столичный" - 965296708504
  • Класс!15
Трое играли в шашки. - 965296950168
Трое играли в шашки. Всего сыграли 3 партии. Сколько партий сыграл каждый, если все сыграли поровну?
Результаты после участия
  • Класс!5

Сливочный лимонный мусс

Рецепт: • 1 чашка тяжелых взбитых сливок (холодных) • 1/2 стакана сгущёнки • 1/4 чашки свежего лимонного сока • Лимонная цедра (для гарнира) Приготовление: 1. В миске взбить сливки до образования мягких пиков. 2. Постепенно добавляем сгущенку и лимонный сок, мягко складывая до хорошего сочетания. 3. Подавать в маленьких стаканах и украсить лимонной цедрой. 4. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа
Сливочный лимонный мусс  - 965296686744
Сливочный лимонный мусс  - 965296686744
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!55

Вкусный Пирог с Ягодной начинкой

Ингредиенты: 5 яиц соль сахар 150 г кефир 120 мл растительное масло 120 мл мука 220 г картофельный крахмал 35 г разрыхлитель 1,5 чайной ложки форма размером 20*30 см Начинка: ежевика 200 г малина 200 г сахар 100 г картофельный крахмал 30 г вода 100 мл Проварить до загустения Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить щепотку соли, кефир, растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекаем при 180° 20 минут Разрешать готовый корж на две части. Смазать ягодной начинкой
Вкусный Пирог с Ягодной начинкой - 965276947864
  • Класс!20
Показать ещё