Ингредиенты:
Филе курицы -850 гр.
Лук-1 средний
Морковь -1 средняя
Картофель-150 гр.
Зелень по желанию
Яйца -2 шт.
Сметана-3 ст.л.
Чеснок -2 зуб.
Кукурузный крахмал-3 ст.л.
Специи: соль, черный перец, паприка, смесь сушечных томатов.
Приготовление:
Филе бедра можно заморозить и натворить на крупной тёрке, можно нарезать мелко.
Картофель, морковь, лук и чеснок - натереть на средней тёрке.
Добавить к мясу все натертые овощи , зелень, яйца, сметану, специи и перемешать.
Добавить крахмал (можно заменить на муку) , еще раз перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 10.
Обжариваем на растительном масле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
250 г муки
170 г сахара
170 г сливочного масла
3 яйца комнатной температуры
1/2 ч.л. соды
Щепотка ванилина
Щепотка соли
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванилином и солью до белой пышной массы. Затем ввести яйца по одному, продолжая взбивать. В конце добавить соду, погашенную лимонным соком или уксусом, просеять муку и вымесить лопаткой тесто. Ввести шоколадные капли, перемешать, чтоб распределились равномерно.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на час или чуть больше, проверять готовность зубочисткой.
Затем достать кекс, в форме накрыть полотенц
Рецепт:
• 1 чашка тяжелых взбитых сливок (холодных)
• 1/2 стакана сгущёнки
• 1/4 чашки свежего лимонного сока
• Лимонная цедра (для гарнира)
Приготовление:
1. В миске взбить сливки до образования мягких пиков.
2. Постепенно добавляем сгущенку и лимонный сок, мягко складывая до хорошего сочетания.
3. Подавать в маленьких стаканах и украсить лимонной цедрой.
4. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа
Ингредиенты:
5 яиц
соль
сахар 150 г
кефир 120 мл
растительное масло 120 мл
мука 220 г
картофельный крахмал 35 г
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
форма размером 20*30 см
Начинка:
ежевика 200 г
малина 200 г
сахар 100 г
картофельный крахмал 30 г
вода 100 мл
Проварить до загустения
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния.
Добавить щепотку соли, кефир, растительное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Выпекаем при 180° 20 минут
Разрешать готовый корж на две части. Смазать ягодной начинкой
Ингредиенты:
Картофель - 400 г.
Готовьте в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 7-10 минут.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г.
Чеснок - 1 зубчик
Ветчина - 100 г.
Сливки - 200 г.
Сыр - 25 г.
Соль
Картофель очистить и отварить до готовности.
Лук и ветчину обжарить на растительном и сливочном масле, добавить сливки, чеснок, соль. Как начнет кипеть, добавить кусок сыра. Как сыр раствориться, добавить картофель, перемешать и убрать с плиты
Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара ( я брала 150 и мне хватило, но вы решайте сами)
300 г орехов (фундук, миндаль, изюм и курага)
270 г муки
Ванилин
0,5 чл соли
Способ приготовления:
Яйца смешиваем с сахаром. Взбивать не нужно, просто венчиком смешать. Добавляем сухие продукты и орехи с сухофруктами. Перемешать
Разделить на 3-4 части, выложить в муку, обвалять и переложить каждую часть на противень.
Печем при 180 С 25 минут
Комментарии 5