Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!1
00:41
  • Класс!4

Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем.

Ингредиенты: - Яйца куриные – 4 шт. - Сахар – 100 г - Мука пшеничная – 120 г - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. - Вишнёвое варенье – 200 г - Сахарная пудра – для посыпки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой. 2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. 3. Желтки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. 4. Аккуратно введите желтковую массу в белки, перемешивая лопаткой сверху вниз. 5. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто небольшими порциями, аккуратно пере
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем. - 965061764760
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем. - 965061764760
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!10

Торт Нежность

Ингредиенты: - Яйца куриные – 4 штуки - Сахар – 200 г - Мука пшеничная – 180 г - Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка - Сливки 33% – 400 мл - Сахарная пудра – 80 г - Ванильный сахар – 10 г - Свежие ягоды или фрукты для украшения – по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. 2. Взбейте яйца с сахаром до воздушной, светлой массы (около 5–7 минут). 3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь, стараясь сохранить пышность теста. 4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке около 25–30 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность зубочисткой. 5. Готовый корж остуди
Торт Нежность  - 965061746584
Торт Нежность  - 965061746584
  • Класс!13
Фото
  • Класс!18
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076428952
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429208
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429464
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429720
  • Класс!8

Кекс с курагой, черносливом и орехами

Ингредиенты: - 200 г муки - 150 г сахара - 3 яйца - 150 г сливочного масла (мягкого) - 1 ч.л. разрыхлителя - 100 г кураги - 100 г чернослива - 100 г грецких орехов - 50 мл молока - 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: 1. Подготовьте противень или форму для выпекания – смажьте её маслом или выложите пергамент для выпечки. 2. Курагу и чернослив залейте горячей водой на 5–10 минут, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками. 3. Орехи порубите ножом или измельчите крупно. 4. В миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. 5. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, хорошо смешивая после каждого. 6. В отдельной
Кекс с курагой, черносливом и орехами  - 965061728664
Кекс с курагой, черносливом и орехами  - 965061728664
  • Класс!21
Что измеряют амперметром? - 965061957528
Что измеряют амперметром? - 965061957528
Что измеряют амперметром?
Результаты после участия
  • Класс!13
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ - 965061709976
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ - 965061709976
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!20
Фото
Фото
  • Класс!33
Фото
Фото
  • Класс!18

Торт Фиолетовый Бархат

Ингредиенты: • мука 2,5 стакана • сахар 1,5 стакана • сода 1 ч. л. • соль 1 ч. л • какао 1 ч. л • масло 1,5 стакана • 1 стакан йогурта или кефира комнатной температуры • 2 яйца комнатной температуры • красный пищевой краситель 2 ст. л • уксус 1 ч. л • ваниль • пищевой фиолетовый краситель 1 или более ч. л Для крема: • крем-чиз 450 г, мягкий • сливочное масло 250 г комнатной температуры • ваниль • 3-4 стакана сахарной пудры Способ приготовления: В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, соль, какао и ваниль. В большой миске взбейте яйцо, масло, кефир, пищевой краситель и уксус. Добавьте смесь с мукой, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в 3 формы размером 2
Торт Фиолетовый Бархат - 965030850712
Торт Фиолетовый Бархат - 965030850712
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!73

Картофельные котлеты

Ингредиенты : 400 г картофеля, натертого на терке 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка прованских трав 1 яйцо Посолите и поперчите по своему вкусу Приготовление: Натрите картофель на терке и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. В миске смешайте тертый картофель с яйцом, добавьте приправы Хорошо перемешайте Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны
Картофельные котлеты - 965030818968
Картофельные котлеты - 965030818968
  • Класс!17
00:41
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!55

Смузи с овсянкой

Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + голубика 50 г + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + виноград 50 г + авокадо 50 г + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + авокадо 50 г + шпинат 20 г (свежий, замороженный) + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + клубника 50 г + банан 50 г+ молоко 150 мл 🔸Всё ингредиенты взбить в блендере ▪️Молоко можно использовать и растительное,, густоту смузи регулируйте по своему вкусу. ▪️Фрукты и ягоды можно использовать по сезону или в замороженных виде
Смузи с овсянкой - 965030765976
Смузи с овсянкой - 965030765976
  • Класс!22
Какое отчество было к Федоров, от которой сбежала вся кухонная утварь? - 965030940312
Какое отчество было к Федоров, от которой сбежала вся кухонная утварь?
Результаты после участия
  • Класс!24
Показать ещё