Ингредиенты :
400 г картофеля, натертого на терке
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка прованских трав
1 яйцо
Посолите и поперчите по своему вкусу
Приготовление:
Натрите картофель на терке и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
В миске смешайте тертый картофель с яйцом, добавьте приправы Хорошо перемешайте
Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар – 100 г
- Мука пшеничная – 120 г
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Вишнёвое варенье – 200 г
- Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой.
2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара.
3. Желтки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы.
4. Аккуратно введите желтковую массу в белки, перемешивая лопаткой сверху вниз.
5. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто небольшими порциями, аккуратно пере
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 штуки
- Сахар – 200 г
- Мука пшеничная – 180 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
- Сливки 33% – 400 мл
- Сахарная пудра – 80 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Свежие ягоды или фрукты для украшения – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйца с сахаром до воздушной, светлой массы (около 5–7 минут).
3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь, стараясь сохранить пышность теста.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке около 25–30 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность зубочисткой.
5. Готовый корж остуди
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла (мягкого)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г кураги
- 100 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- 50 мл молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Подготовьте противень или форму для выпекания – смажьте её маслом или выложите пергамент для выпечки.
2. Курагу и чернослив залейте горячей водой на 5–10 минут, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3. Орехи порубите ножом или измельчите крупно.
4. В миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
5. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, хорошо смешивая после каждого.
6. В отдельной
Ингредиенты:
• мука 2,5 стакана
• сахар 1,5 стакана
• сода 1 ч. л.
• соль 1 ч. л
• какао 1 ч. л
• масло 1,5 стакана
• 1 стакан йогурта или кефира комнатной температуры
• 2 яйца комнатной температуры
• красный пищевой краситель 2 ст. л
• уксус 1 ч. л
• ваниль
• пищевой фиолетовый краситель 1 или более ч. л
Для крема:
• крем-чиз 450 г, мягкий
• сливочное масло 250 г комнатной температуры
• ваниль
• 3-4 стакана сахарной пудры
Способ приготовления:
В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, соль, какао и ваниль.
В большой миске взбейте яйцо, масло, кефир, пищевой краситель и уксус. Добавьте смесь с мукой, тщательно перемешайте.
Вылейте тесто в 3 формы размером 2
Ингредиенты :
400 г картофеля, натертого на терке
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка прованских трав
1 яйцо
Посолите и поперчите по своему вкусу
Приготовление:
Натрите картофель на терке и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
В миске смешайте тертый картофель с яйцом, добавьте приправы Хорошо перемешайте
Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны
Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + голубика 50 г + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + виноград 50 г + авокадо 50 г + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + авокадо 50 г + шпинат 20 г (свежий, замороженный) + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + клубника 50 г + банан 50 г+ молоко 150 мл
Всё ингредиенты взбить в блендере
Молоко можно использовать и растительное,, густоту смузи регулируйте по своему вкусу.
Фрукты и ягоды можно использовать по сезону или в замороженных виде
Нет комментариев