Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья
- 80 г сливочного масла (растопленного)
- 500 г творог
- 200 г сметаны
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 лимон (цедра и сок)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Выложите массу в разъемную форму и утрамбуйте, создав основу для чизкейка. Поставьте в холодильник на 10 минут.
4. В миске взбейте творожный сыр с сахаром до гладкости.
5. Добавьте ванильный экстракт, сметану, яйцо, крахмал, цедру и сок лимона. Смешайте до однородности, избегая переизбытка воздуха
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Молоко — 100 мл
Мука — 280–300 г
Разрыхлитель — 12 г
Ванилин — 2 пакетика
╕╕╕Делим тесто на две части
В одну добавляем 3 ст. л. молока и 25 г какао, хорошо перемешиваем.
Способ приготовления:
Взбиваем яица с сахаром и щепоткои соли 6-7 мин. Добавить растопленное масло, подсолнечное масло, молоко и перемешать.
Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и ванилин и добавить в жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части. В одну половину добавить какао(25гр) и молоко (3 с/л) перемешать.
Перекладываем тесто в форму для запекания
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. соды
- 1/2 ч. л. соли
- 115 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 300 г сахара
- 2 яйца
- 240 мл молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. уксуса
- 2 ч. л. гелевого красного красителя
- 1/2 ч. л. белого уксуса или лимонного сока
- 250 г сливочного сыра (для крема)
- 120 г сливочного масла (для крема)
- 400 г сахарной пудры (для крема)
- 1 ч. л. ванильного экстракта (для крема)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175°C, подготовьте две формы для выпечки (диаметром 20 см), смазав их маслом и застелив дно пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль.
3. В отдель
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев
- 150 г муки
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 яйца
- 100 г изюма
- 100 г рубленых орехов (грецкие, фундук или миндаль)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара или экстракта
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В глубокой миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар до однородности. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Постепенно добавляйте эту смесь к яично-масляной массе, хорошо перемешива
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 3 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 2 крупных яблока
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 50 мл молока
- Щепотка соли
- Масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте манную крупу и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла.
3. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или маленькими кубиками.
4. Добавьте яблоки и корицу в творожную массу, аккуратно перемешайте.
5. Смазайте форму для з
Ингредиенты:
- Рыбное филе (например, минтай, треска или судак) – 500 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Белый хлеб (без корки) – 2 ломтика
- Молоко – 50 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Панировочные сухари – 100 г
- Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Замочите ломтики белого хлеба в молоке на 2 минуты, затем хорошо отожмите.
3. Лук очистите и мелко порубите или тоже перекрутите через мясорубку.
4. В глубокой миске соедините рыбный фарш, размоченный хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
5. С
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 2 листа
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лаваш нарежьте на треугольники или полоски, в зависимости от желаемой формы чипсов.
2. В небольшой миске смешайте растительное масло, паприку и соль.
3. Выложите кусочки лаваша в большую миску и полейте подготовленной смесью. Хорошо перемешайте так, чтобы лаваш равномерно пропитался.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите кусочки лаваша на противень, покрытый бумагой для выпечки, в один слой.
6. Поставьте противень в духовку и запекайте 7-10 минут, пока чипсы не станут золотистыми и
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 3 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 2 крупных яблока
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 50 мл молока
- Щепотка соли
- Масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте манную крупу и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла.
3. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или маленькими кубиками.
4. Добавьте яблоки и корицу в творожную массу, аккуратно перемешайте.
5. Смазайте форму для за
Нет комментариев