Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 3 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. сахара
- 2 крупных яблока
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 50 мл молока
- Щепотка соли
- Масло для смазывания формы
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте манную крупу и оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа немного набухла.
3. Тем временем помойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или маленькими кубиками.
4. Добавьте яблоки и корицу в творожную массу, аккуратно перемешайте.
5. Смазайте форму для запекания маслом. Выложите творожную смесь в форму, равномерно распределяя.
6. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте запеканку 35-40 минут до золотистой корочки.
7. Дайте запеканке немного остыть перед нарезкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев