Фильтр
Все темы

Обалденный крем "Рафаэлло"

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло. Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа. Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи. Крем "Рафаэлло" готов.
Обалденный крем "Рафаэлло" - 964681315736
Обалденный крем "Рафаэлло" - 964681315736
  • Класс!0

Польза ростков пшеницы

Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают энергией. Очищают печень, почки, мочевой пузырь и кишечник. Помогают снять отеки, залечить раны и язвы, улучшают состояние кожи и волос. Очищают организм от многолетних «завалов». Для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами, они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок. Обеспечивают профилактику кариеса и онкологических заболеваний. Повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.
Польза ростков пшеницы  - 964681350552
Польза ростков пшеницы  - 964681350552
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!23

Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом

Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты. Жарить можно филе хека, минтая, трески…, но можно брать и просто кусочки рыбы Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Способ приготовления: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также д
Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом - 964661152920
Как жарить рыбу чтоб не брызгало маслом - 964661152920
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!6

Вкусный Завтрак

Ингредиенты: Начинка: 4 сваренных вкрутую яйца 100 г зеленого лука, мелко нарезанного 70 г копчёного или обжаренного мяса, мелко нарезанного 100 г тёртого сыра Несколько листов лаваша *** 2 взбитых яйца Кетчуп обмазать лаваш Масло (для жарки) Лаваш разрезать на квадраты. На половину квадрата выкладываем кетчуп, затем начинку. Завершите лаваш в треугольник. Обмакнуть в яйце и обжарить до золотистого цвета
Вкусный Завтрак  - 964661140632
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!35
Фото
Фото
  • Класс!23

Как Вкусно приготовить Голени

Ингредиенты: - 8 куриных голеней - 3 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные - Сок одного лимона - Посолить и поперчить по вкусу Приготовление: 1. Смешайте в миске мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. 2. Положите куриные голени в форму для запекания 3 Вылейте маринад на куриные голени и убедитесь, что они хорошо покрыты. Дайте мариноваться в холодильнике не менее 2 часов, желательно на ночь. 4. Разогрейте духовку до 200°C. 5. Выложите маринованные куриные голени на противень, застеленный фольгой 6. Запекайте около 25-30 минут, пер
Как Вкусно приготовить Голени - 964661131160
Как Вкусно приготовить Голени - 964661131160
  • Класс!7
Какой из этих товаров был самым дешевым? - 964661229208
Какой из этих товаров был самым дешевым?
Результаты после участия
  • Класс!36

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты: Крем: 🔹1 л. молоко 🔹300 гр. сахар 🔹2 яйца 🔹90 гр мука 🔹300 гр. сливочное масло Тесто: 🔹4 яйца 🔹300 гр. сахар 🔹1 ч. л. сода 🔹Щепотка соли 🔹150 гр. мед 🔹200 гр. сливочное масло 🔹750-800 гр. мука Выпекаем каждый корж при 180° 5-7 минут
Торт "Птичье молоко" - 964661059736
Торт "Птичье молоко" - 964661059736
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!19
Фото
Фото
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!33
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!9

Запеканка из творога

Рецепт: - Творог - 600г. - Манная крупа - 25г. - Крахмал - 1 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Сгущенное молоко - 160г. - Ванилин - по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла). 2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания. 3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
Запеканка из творога  - 964634346904
Запеканка из творога  - 964634346904
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!45

Соус из томатной пасты за 15 минут

Ингредиенты: - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 1 ст. ложка - Томатная паста — 180 г - Вода — 350 мл - Лавровый лист — 1 штука - Сушёный орегано — ½ ч. ложки - Сушёный базилик — ½ ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Бальзамический уксус — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Чеснок пропустите через пресс. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая. 3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая. 4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Соус из томатной пасты за 15 минут - 964634271128
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!58
Показать ещё