Всегда стараюсь пить теплую воду, может конечно это уже привычка. Но как я считаю что именно тёплая вода комфортная для нас, после холодной небольшой дискомфорт идёт. Даже в летнюю жару пью теплую воду, потому что ей быстрее наптваешься, а холодной как мне кажется нужно много выпить что-бы напиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
На паровой бане растапливаем молочный шоколад и сливочное масло.
Далее, к смеси добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Если крем будете использовать для торта, то в холодильник можно его не убирать, а сразу намазывать на коржи.
Крем "Рафаэлло" готов.
Вещества, содержащиеся в ней, укрепляют иммунитет и снабжают энергией. Очищают печень, почки, мочевой пузырь и кишечник. Помогают снять отеки, залечить раны и язвы, улучшают состояние кожи и волос.
Очищают организм от многолетних «завалов». Для этого требуется употреблять их не меньше года. Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами, они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок.
Обеспечивают профилактику кариеса и онкологических заболеваний. Повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты.
Жарить можно филе хека, минтая, трески…, но можно брать и просто кусочки рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч ложка
Сок лимона — 1 ст ложка
Пшеничная мука — 3 ст ложки
Кукурузная мука — 3 ст ложки
Холодная кипяченая вода
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также д
Ингредиенты:
Начинка:
4 сваренных вкрутую яйца
100 г зеленого лука, мелко нарезанного
70 г копчёного или обжаренного мяса, мелко нарезанного
100 г тёртого сыра
Несколько листов лаваша
***
2 взбитых яйца
Кетчуп обмазать лаваш
Масло (для жарки)
Лаваш разрезать на квадраты. На половину квадрата выкладываем кетчуп, затем начинку. Завершите лаваш в треугольник.
Обмакнуть в яйце и обжарить до золотистого цвета
Ингредиенты:
Крем:
1 л. молоко
300 гр. сахар
2 яйца
90 гр мука
300 гр. сливочное масло
Тесто:
4 яйца
300 гр. сахар
1 ч. л. сода
Щепотка соли
150 гр. мед
200 гр. сливочное масло
750-800 гр. мука
Выпекаем каждый корж при 180° 5-7 минут
Рецепт:
- Творог - 600г.
- Манная крупа - 25г.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Сгущенное молоко - 160г.
- Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла).
2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания.
3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
Ингредиенты:
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Томатная паста — 180 г
- Вода — 350 мл
- Лавровый лист — 1 штука
- Сушёный орегано — ½ ч. ложки
- Сушёный базилик — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Чеснок пропустите через пресс.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты подрумяньте чеснок, часто помешивая.
3․ Добавьте томатную пасту, воду, лаврушку, орегано и базилик. Тушите 10 минут, часто помешивая.
4․ Снимите соус с огня и достаньте из него лаврушку. Добавьте соль с перцем и бальзамический уксус.
Комментарии 1