Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
• мука 2,5 стакана
• сахар 1,5 стакана
• сода 1 ч. л.
• соль 1 ч. л
• какао 1 ч. л
• масло 1,5 стакана
• 1 стакан йогурта или кефира комнатной температуры
• 2 яйца комнатной температуры
• красный пищевой краситель 2 ст. л
• уксус 1 ч. л
• ваниль
• пищевой фиолетовый краситель 1 или более ч. л
Для крема:
• крем-чиз 450 г, мягкий
• сливочное масло 250 г комнатной температуры
• ваниль
• 3-4 стакана сахарной пудры
Способ приготовления:
В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, соль, какао и ваниль.
В большой миске взбейте яйцо, масло, кефир, пищевой краситель и уксус. Добавьте смесь с мукой, тщательно перемешайте.
Вылейте тесто в 3 формы размером 2
Ингредиенты :
400 г картофеля, натертого на терке
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка прованских трав
1 яйцо
Посолите и поперчите по своему вкусу
Приготовление:
Натрите картофель на терке и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
В миске смешайте тертый картофель с яйцом, добавьте приправы Хорошо перемешайте
Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны
Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + голубика 50 г + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + виноград 50 г + авокадо 50 г + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + авокадо 50 г + шпинат 20 г (свежий, замороженный) + молоко 150 мл
Овсянка 2 ст.л + клубника 50 г + банан 50 г+ молоко 150 мл
Всё ингредиенты взбить в блендере
Молоко можно использовать и растительное,, густоту смузи регулируйте по своему вкусу.
Фрукты и ягоды можно использовать по сезону или в замороженных виде
Ингредиенты:
- 1 кг муки
- 300 мл теплого молока
- 8 яичных желтков
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 25 г свежих дрожжей (или 7 г сухих)
- 100 г изюма
- 100 г цукатов
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 лимон (цедра)
- Глазурь: 2 белка, 200 г сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут до образования "шапочки".
2. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить цедру лимона.
3. В большую миску просеять муку, в середине сделать углубление и вылить туда дрожжевую смесь, яичную смесь и
Ингредиенты:
- Морковь (натёртая) – 300 г
- Мука – 250 г
- Сахар – 200 г
- Растительное масло – 150 мл
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Молотая корица – 1 ч. л.
- Изюм – 100 г
- Грецкие орехи (измельчённые) – 100 г
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смазав её маслом или застелив пергаментом.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем постепенно добавьте растительное масло, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидкой смеси, акк
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Греческий йогурт - 80 г
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой
Нет комментариев